Toda la Gastronomía a tu alcance
-
jitraia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Mensaje
por jitraia » 23 Feb 2005 20:24
Rico y sencillito. Tengo que comprar el bacon, que es lo que no tengo enn casa, y probarlo.
-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 23 Feb 2005 20:30
-
salvia - Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
Mensaje
por salvia » 23 Feb 2005 20:31
-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 23 Feb 2005 20:48
-
Flora - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Mensaje
por Flora » 23 Feb 2005 20:55
Tiene buena pinta... anotada queda???
-
crisda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » 24 Feb 2005 01:31
-
Oscar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 24 Feb 2005 02:47
Esta receta debe de estar deliciosa, la falta de sal en la receta me imagino que por el bacon que es salado, claro que depende de la cantidad que uno le ponga.
Oscar
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados