one question sobre croquetas de pollo:
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				alita
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me ha surgido una duda existencial  8O  8O  8O  , las croquetas siempre las hago de fiambre , pero el otro dia iba a hacerlas de pollo , pero me entro una duda muy grande y no las hice , la pechuga se echa en trozitos cruda ? se hace a la plancha y luego se trocea ? se cuece en agua hirviendo? quien me dice c**o las hago?
y si las quiero hacer de espinac así
yo hago la receta de cristina galiano , añadiria las espinacas cocidas y escurridas , en el momento en que se añadiréa el fiambre?
			y si las quiero hacer de espinac así
yo hago la receta de cristina galiano , añadiria las espinacas cocidas y escurridas , en el momento en que se añadiréa el fiambre?
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				CARMENVILA
 - Subjefa/e de cocina

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				inmafern?ndez
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				antichef
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Hola Alita, si el ingrediente principal de las croquetas tiene poca cochura (por ejemplo merluza o gambas) se puede echar crudo. El pollo creo que es mejor que lo cocines antes.
Lo más normal es hacer un caldo y usar la carne (pollo, ternera, o ambas) para las croquetas. Si además sustituyes la mitad de la leche de la receta por el mismo caldo, te saldrán más sabrosas (aunque no tan blancas). Con el pollo asado c**o dice MAR1 tambiénsalen buenas.
			Lo más normal es hacer un caldo y usar la carne (pollo, ternera, o ambas) para las croquetas. Si además sustituyes la mitad de la leche de la receta por el mismo caldo, te saldrán más sabrosas (aunque no tan blancas). Con el pollo asado c**o dice MAR1 tambiénsalen buenas.
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