Gracias!
Pastel de cabracho:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
angeles-Argentina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Re: Patel de cabracho
Lo anoto (yo lo voy a hacer con merluza ), me gusto, facil y rico seguro!!!Meri escribió:La receta según tengo entendido es de Arzak![]()
Pastel de Cabracho
Ingredientes
1/2 kg.de krabarroca (cabracho) en crudo y sin cabeza.
A falta de cabracho merluza
8 huevos.(puse 7)
1/4l. de nata liquida. (yo le pongo un brick pequeño 200ml)
1/4 litro de salsa de tomate. (la hago en la thermomix y puse 300g)
Mayonesa para servir
1 puerro
1 zanahoria.
sal, pimienta.
Preparación
Cocer el pescado con la zanahoria, el puerro y la sal. Cuando este en su punto, se saca, se quita la piel y las espinas; se desmenuza (ojo que tiene las espinas puestas con mala intenci?n).Batir los huevos c**o para tortilla, añadir la nata, la pimienta y el tomate, unir al pescado.
Volcar en un molde de litro y medio rectangular, untado con mantequilla y espolvoreado de pan rallado.
Cocer al baño maría en el horno a 225? una hora y cuarto.
Desmoldar una vez frío. Servir con la mayonesa acompañado de lechuga.
Nota mía: pongo el agua a hervir con el puerro y la zanahoria y cuando lleva hirviendo unos minutos pongo el pescado unos 7 u 8 minutos
Al horno lo tuve 1 hora
Ingredientes
Listo para meter al horno
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
En esta ocasión la hice en la Th con una lata de tomate grande una poquita cebolla y un ajom_geminis escribió:VAYA BUENA PINTA......ES UNA DE LAS COSAS QUE TENGO PENDIENTES DE HACER.UNA PREGUNTITA..LA SALSA DE TOMATE LA PONES HECHA X TI O TOMATE FRITO DE BOTE???
Tambien lo puedes poner de bote c**o más te guste
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
