Torta Fresca de Manzanas / Fresh Apple Cake:

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 23 Feb 2005 23:47

pinchita escribió:Gracias...pero es que a mi eso me parece mucho, pero a ver si alguien más experto que yo nos dice. La receta tiene que estar muy rica.
No son grados centúgrados :wink:

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Mensaje por Anonymous » 23 Feb 2005 23:48

?Muy buena Rumy! Gracias :beso:

Gallega
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Mensaje por Gallega » 24 Feb 2005 03:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:

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Re: Torta Fresca de Manzanas / Fresh Apple Cake

Mensaje por Invitado » 24 Feb 2005 04:21

rumy escribió:Hola a todos y todas,
Ayer por la tele (Canal Food Network) vi esta receta que además de rápida me preci? fabulosa (además la mujer que la hizo dijo que se derretia en la boca) :o , y c**o tenia todos los ingredientes en casa pues no lo pense 2 veces. Y quedo ESPECATULAR Y DELICIOSA.
Siento no ponerles foto, pero no tengo c?mara digital. Para el cafe de la tarde rica rica ahh y tra cosa, Realmente se derrite en la boca!!! :lol:

De todos modos aqui les dejo la recetilla, cualquier duda, no tardo en aclararla.

Rumy

Ingredientes

2 tazas de azúcar
3 huevos
1 taza de aceite vegetal
1/4 de taza de jugo de naranja
3 tazas de harina todo uso
1 cdta de sal
1 cdta de bicarbonato de soda
1 cdta de vainilla
1 cdta de canela en polvo
3 tazas de manzanas cortadas en cubitos medianos
1 taza de c**o rallado (virutas secas de c**o) hidratado en 3/4 de taza de leche
1 taza de nueces picadas

Preparación

Se baten con la batidora de varillas el azúcar, los huevos, el aceite, la vainilla y el jugo de naranja. Aparte se cierne la harina con la sal, el bicarbonato y la canela. Se añaden los ingredientes secos a la mezcla anterior sin dejar de batir.
A partir de aqui se bate manual con una espátula.
Se añade el c**o ya hidratado que ha absorbido toda la leche. Seguidamente se añaden las nueces y por último las 3 tazas de manzanas cortadas en cubitos. Se une todo bi?n y al molde.

Lo mejor es un molde de esos altos y con un hueco en el centro porque así se hornea mas parejito. Además sale una tortota asi que necesitan un molde grande.

Se hornea a 250 Grados por más de una hora y cuarto. Es decir, horno suave y mucha paciencia.
Un abrazo y espero que les guste.

Rumy

Hola Paisanita.... me encanta tu recetira..... mi horno si tambien comienza co 250º asi es que por si las moscas siempre le pongo un cacharrito con agua en el fondo del horno.

Biquiños :beso: :beso:

Pina

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Mensaje por Oscar » 24 Feb 2005 04:58

Muy rica tu receta. Me imagino que refieres a 250ºF y no a 250ºC
:beso:
Oscar

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Mensaje por Invitado » 24 Feb 2005 05:20

Oscar escribió:Muy rica tu receta. Me imagino que refieres a 250ºF y no a 250ºC
:beso:
Oscar

Claro amigo Oscar 250º F. :lol: :lol:


Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso:


Pina

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Mensaje por Oscar » 24 Feb 2005 05:22

Gracias Pina, :up:
:beso:
Oscar

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Mensaje por Invitado » 24 Feb 2005 05:27

Oscar escribió:Gracias Pina, :up:
:beso:
Oscar

Por nada Oscar es un placer compartir con tigo aqui en el Foro.

? c**o estas amigo ?

Biquiños
:beso: :beso: :beso: :beso:
Pina

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Mensaje por Oscar » 24 Feb 2005 05:30

Esdtoy bien, por lo menos de salud. y en estos momentos entreniendome en el foro.
:beso:
Oscar

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Mensaje por Anonymous » 24 Feb 2005 07:53

que rica tiene que estar, las de manzana me las copio todas pues me gustan mucho :wink:
Gracias

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