?De qué tamaño y tipo era el molde que usaste? Por hacerme una idea...
Tocinillo de Cielo:
-
chesy
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:644
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
- Contactar:
Dije que caña...y ha caido!. Lo tengo en el horno. Se está inflando un poco...ya veremos que sale.
Lo he hecho en un molde pequeño de aluminio y el horno lo he programado para que me avise a los 20 minutos y probar a ver que tal esté.
Os contaré el resultado.
Un
Este ha sido el resultado

Creo que me he pasado de caramelo, pero estaba bueno
Gracias a Cabriola y a Comoju por esta aportaci?n que repetir? a menudo
M?s
Lo he hecho en un molde pequeño de aluminio y el horno lo he programado para que me avise a los 20 minutos y probar a ver que tal esté.
Os contaré el resultado.
Un
Este ha sido el resultado

Creo que me he pasado de caramelo, pero estaba bueno
Gracias a Cabriola y a Comoju por esta aportaci?n que repetir? a menudo
M?s
-
Karmele_40
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:461
- Registrado:01 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
El molde que us? es uno redondo de 20 cm.atreyu03 escribió:huy, pero qué buena pinta y qué sencillito!!! Un tocino de cielo sin remordimientos por usar demasiadas yemas de huevo![]()
?De qué tamaño y tipo era el molde que usaste? Por hacerme una idea...
Así que si quieres un poco más alto el tocinillo, usa uno más pequeño
-
musasa
- Cocinera/o

- Mensajes:1586
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:caracas-venezuela
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados