Foto de mis gominolas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 23 Feb 2005 22:39

:o te han quedado realmente preciosas :plas:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

te han quedado..

Mensaje por Rosmer » 24 Feb 2005 09:22

Hija,

Te han quedado estupendassssssssssss!!!

Besitos

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 24 Feb 2005 09:27

Gominolas!!!! Te han quedado de f?bula.

No hay nada que se resista en este foro....

Y lo peor de todo es que las recetas salen bien.... y claro, luego te las tienes que comer.... :dientes:

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 24 Feb 2005 09:27

Con lo que me gustan a mi las chuches, te han quedado genial, estas si que me voy a animar a hacerlas, cuando se lo diga a mi sobrino se va a volver loco de alegria, espero que me queden tan bien c**o a ti.
:up: :up:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Foto de mis gominolas

Mensaje por noradebon » 24 Feb 2005 10:17

El azucar del adorno, ?se pone en caliente o cuando las vas a cortar en frio?

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 24 Feb 2005 10:24

:o :o :o :o ?ENHORABUENA!, te han quedado estupendas :plas: :plas: :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Re: Foto de mis gominolas

Mensaje por Tara » 24 Feb 2005 10:33

noradebon escribió:El azucar del adorno, ?se pone en caliente o cuando las vas a cortar en frio?
El azucar lo puse al final. Prepare un plato pequeño con azucar y a medida que las cortaba las iba rebozando (c**o si fueran buñuelos o galletas) y de alli a la bandeja grande. El azucar se pega muy facilmente y no se cae y , ademas, una vez se la has puesto ya no se pegan nada.
:up:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 24 Feb 2005 11:54

...voy a buscar la receta completa ... tienen una pinta estupenda

cotolla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:13 Ago 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por cotolla » 24 Feb 2005 11:59

Te han quedado muy buenas, pero ¿Qué tal de sabor? Se parece algo al sabor de las gominol así

MARCITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:21 May 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por MARCITA » 24 Feb 2005 12:07

POR FAVOR?? LA RECETA DE LAS GOMINOLAS. :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados