ADAPTACION EN TM DE LA TECULA-MECULA,:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
ADAPTACION EN TM DE LA TECULA-MECULA,

Mensaje por fedrilla » 24 Feb 2005 10:09

A VER AMIGAS QUE YA ESTOY AQUI CON LA ADAPTACION PROMETIDA.
INGREDIENTES
CASI IGUAL QUE EN LA DE MAKTUB
1base de pasta brisa o de masa quebrada.
500 gr de azucar
60 gr de manteca de cerdo
ralladura de limon
5 yemas mas un huevo entero
75 gr de harina
250 gr de almendras

PREPARACION.
SE PICAN LAS ALMENDRAS EN LA TERMOMIX.
SE PONEN LAS MARIPOSA Y SE LE A?ADE LA MANTECA DE CERDO. MEZCLAR BIEN UNOS 8 MINUTOS 40 O 50º VELO 2 O 3.
MIENTRAS HACER UN ALMIBAR CON DOS VASOS DE AGUA Y EL AZUCAR JUNTO CON LA RALLADURA DE LIMON. DEJAR ENFRIAR CUANDO ESTE HECHO
QUITAR LAS MARIPOSAS
ECHAR EN EL VASO DONDE ESTAN LAS ALMENDRAS Y LA MANTECA POCO A POCO LAS YEMAS BATIDAS Y EL HUEVO ENTERO. MEZCLAR BIEN HASTA QUE SE INTEGRE.
AGREGAR EL ALMIBAR Y MEZCLAR
VERTER ESTA MEZCLA EN LA MASA QUEBRADA O BRISA QUE HABREMOS PREPARADO EN UN MOLDE Y c**o INDICAN LAS INSTRUCCIONES, COCIDO A HORNO 150 UNOS 15 MINUTOS.
UNA VEZ EN EL MOLDE HORNEAR A 170? 45 MINUTOS. PINCHAR PARA VER SI ESTA CON UNA AGUJA TIENE QUE SALIR LIMPIA.
QUE OS PAROVECHEEEEEE AMIGAASS YA OS IRE ADAPTANDO MAS DE COCINA EXTREME?A 8) 8)
AGREGAR EL ALMIBAR. MEZCLAR BIEN
Última edición por fedrilla el 24 Feb 2005 17:36, editado 2 veces en total.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: ADAPTACION EN TM DE LA TECULA-MECULA,

Mensaje por noradebon » 24 Feb 2005 10:14

fedrilla escribió:A VER AMIGAS QUE YA ESTOY AQUI CON LA ADAPTACION PROMETIDA.
INGREDIENTES
CASI IGUAL QUE EN LA DE MAKTUB
1base de pasta brisa o de masa quebrada.
500 gr de azucar
60 gr de manteca de cerdo
ralladura de limon
5 yemas mas un huevo entero
75 gr de harina


PREPARACION.
SE PICAN LAS ALMENDRAS EN LA TERMOMIX.
SE PONEN LAS MARIPOSA Y SE LE A?ADE LA MANTECA DE CERDO. MEZCLAR BIEN UNOS 8 MINUTOS 40 O 50º VELO 2 O 3.
MIENTRAS HACER UN ALMIBAR CON DOS VASOS DE AGUA Y EL AZUCAR JUNTO CON LA RALLADURA DE LIMON. DEJAR ENFRIAR CUANDO ESTE HECHO
QUITAR LAS MARIPOSAS
ECHAR EN EL VASO DONDE ESTAN LAS ALMENDRAS Y LA MANTECA POCO A POCO LAS YEMAS BATIDAS Y EL HUEVO ENTERO. MEZCLAR BIEN HASTA QUE SE INTEGRE.

VERTER ESTA MEZCLA EN LA MASA QUEBRADA O BRISA QUE HABREMOS PREPARADO EN UN MOLDE Y c**o INDICAN LAS INSTRUCCIONES, COCIDO A HORNO 150 UNOS 15 MINUTOS.
UNA VEZ EN EL MOLDE HORNEAR A 170? 45 MINUTOS. PINCHAR PARA VER SI ESTA CON UNA AGUJA TIENE QUE SALIR LIMPIA.
QUE OS PAROVECHEEEEEE AMIGAASS YA OS IRE ADAPTANDO MAS DE COCINA EXTREME?A 8) 8)
AGREGAR EL ALMIBAR. MEZCLAR BIEN

Muy buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 24 Feb 2005 10:16

NORAAAAAAAA YA ME QUITASTE LA MALDICION GITANA????? JAJAJAJAAJAAJ UN BESOTE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 24 Feb 2005 10:37

??Bien por la adaptacion!!
??Gracias!!

:plas: :plas: :up: :up:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 24 Feb 2005 11:33

Gracias fredilla, copio la adaptaci?n junto al otra receta. :plas: :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 24 Feb 2005 11:36

Gracias Fedri ,seguro que está riquísima.

:beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 24 Feb 2005 11:38

COPIADITA QUEDA, PERO...CUANTA ALMENDRA HAY QUE PONER?

:wink:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 24 Feb 2005 14:42

uissssssss SE ME OLVIDABA LO MAS IMPORTANTE GRACIAS RASANSAN YA LA PUSE ESTABA YO MU IDA ESTA MAÑANA PERDONNN :( :(

CristiM
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por CristiM » 24 Feb 2005 14:47

Gracias, la probaré, es una de las posibilidades este sábado (es mi cumple) y este año con la Tm va a alucinar hasta mi suegra.
:up: :up: :up:

cuinetes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:03 Ene 2005 01:00

Mensaje por cuinetes » 24 Feb 2005 17:06

:plas: :plas: Gracias Fedrilla por poner esta adaptaci?n a la TH 21 :plas: :plas:

Este fin de semana cae seguro. Ya te contaré

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados