SOS se me han deshecho las albondigas!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres
SOS se me han deshecho las albondigas!!!

Mensaje por Joy24 » 24 Feb 2005 11:40

Por favor amigos y amigas del foro...se me han deshecho las albondigas...las tengo al fuego en su salsa y aaaaaaaaahhh!!!tengo ganas de llorar...puedo hacer algo con lo que parece una salsa espesisima de carne?abrazos a todos!

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 24 Feb 2005 11:51

Siento mucho lo que te ocurre, pero creo que tal vez tenga solucci?n, :duda: cueze pasta, por ejemplo unos espaguetis y luego echas esta salsa :wink:

TALSUS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:Reus

Mensaje por TALSUS » 24 Feb 2005 12:00

Puedes ligarla con huevo unas verduritas :D y pan rallado, la metes un poco al microondas y te quedara un pastel de carne.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 24 Feb 2005 12:33

em primer lugar: los iento.
en segundo: para la proxima recuerda poenrle mas pan rallado si es con lo que le das consistencia, o las puedes hacer menores y asi corres menos riesgo.
ahora tienes una rica salsa boloñesa para pasta, para tambor de patatas( capas de puré de patatas y salsa terminando con la de puré y por encima queso rallado). al horno hasta dorar y a comer!
:up:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

gracias!!

Mensaje por Joy24 » 25 Feb 2005 14:43

al final hice una lasagna deliciosa...gracias por vuestro apoyo..jeje... :) :)

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Re: gracias!!

Mensaje por nuvol » 25 Feb 2005 15:12

Joy24 escribió:al final hice una lasagna deliciosa...gracias por vuestro apoyo..jeje... :) :)
Le ves todo tiene solucion y seguro que quedo bien rica, por si te sirve para otra vez, yo a las albondigas no les pongo pan ni nada parecido, eso si muy bien amasada para ligarla bien y nunca se me han deshecho :wink:


:beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 25 Feb 2005 15:48

No sí c**o las haces ,pero yo siempre le pongo un par de huevos a la masa ,dependiendo de la cantidad de carne picada y nunca se me han desecho y eso que a veces he hecho albondigas para más de 15 personas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado