Alguien tiene la receta?
Los ca~namones ya los compré



<<<<<<<<<<<<<<<<<espero que no me falleis
Hola Josefina, no se si te servira esta receta, te la he buscado expresamente en Internet para tiJosefinaGonzález escribió:Tengo una amiga que siempre que iba a Valencia se tra?a unas galletas buenisimas son ca~namones, no son saladas del todo, pero se podrían clasificar entre este grupo.
Alguien tiene la receta?
Los ca~namones ya los compré![]()
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, pero ...... y la receta.
<<<<<<<<<<<<<<<<<espero que no me falleis
oye Family...y después de hacerla no puedes pasar directamente a Comisar?a???family_3355 escribió:Hola Josefina, no se si te servira esta receta, te la he buscado expresamente en Internet para tiJosefinaGonzález escribió:Tengo una amiga que siempre que iba a Valencia se tra?a unas galletas buenisimas son ca~namones, no son saladas del todo, pero se podrían clasificar entre este grupo.
Alguien tiene la receta?
Los ca~namones ya los compré![]()
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, pero ...... y la receta.
<<<<<<<<<<<<<<<<<espero que no me falleis... menudas galletas
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Aqui te pongo la recetilla![]()
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Galletas de Maria
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Ingredientes
1 taza de azúcar
Una pizca de sal
Un huevo
Alrededor de cuchara y media de cañamones molidos. Esto es posible si tuviste la mala suerte que tuve yo en mi primera cosecha. Si no tienes no desesperes. Hay maneras originales y elegantes de salir al paso. En herbolarios tienen semillas de amapola, que le dan un toque genial. A las malas, ?chale lo que te venga en gana, y si no, haz c**o si nunca hubieses leído este punto, tampoco va a pasar nada.
2 tazas y media de harina tamizada (eso es hacer que pase por un colador… le quita los grumos)
1 taza de …. mantequilla de marihuana. Bien, el aviso ya está en el bizcocho, ya sab?is, no os pasóis.
Vamos all?:
En la mantequilla de marihuana, vamos echando poco a poco el azúcar. Casi cuando no nos quede, añadimos el huevo y los cañamones en polvo (o semillas de amapola, o c**o si no le echas nada). Ahora al final añadimos la sal. Hay que asegurarse que todo está muy bien repartido, así que bate un poco más.
En un bol hacemos un volc?n con la harina y echamos la mezcla. Tenemos que conseguir que nos quede una bola de cierta consistencia, vamos, que podamos separar los dedos de ella sin llevarnos masa. Para ello hay que mancharse un poco. ?Bien!. Si su consistencia no te convence puedes añadir un poco de harina más.
Dejamos reposar la masa de nuestras futuras galletas dos horas. Cuando haya pasado el tiempo, enharinamos un rodillo, la mesa donde vamos a extender la masa, y hacemos una l?mina del grosor que deseemos. Yo te recomiendo de medio centúmetro.
Ve poniendo el horno a unos 180 a 200 grados centúgrados. La bandeja que vayas a usar, ?chale mantequilla (de la normal, que hay que economizar) y un poco de harina para que salgan con facilidad las galletas una vez hechas.
Si eres muy pij@, imagino que tendrás un cortador de galletas en forma de corazón o animalitos. La gente normal c**o yo, puede coger el vaso reciclado familiar de la nocilla de cuando ?ramos pequeños, y hacer presi?n para obtener fantásticas galletas redondas que situaremos delicadamente en la bandeja mientras pensamos lo realizados que nos sentimos al no usar cortadores mo?as.
Ahora, cuando la bandeja este llena, y dejando un poco de espacio entre galleta y galleta, las metemos al horno, y echamos un vistazo a partir de los 10 minutos, cuando se pongan doradas las podemos sacar.
Bricoconsejo de hoy Si te sientes muy sobrad@ respecto a la cocina, antes de meter las galletas en el horno haz esto. Rompe un huevo y separa la yema. Con un pincel de repostería pinta la parte superior de las galletas con yema. Eso s?, si no quieres que se quemen, pon el fuego del horno por la parte inferior.
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