ayer prob? bola de queso con pimientos confitados...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)
ayer prob? bola de queso con pimientos confitados...

Mensaje por petitchoux » 24 Feb 2005 13:13

y no lo he hecho yo...lo hizo la mujer de un compa?ero de trabajo (yo ni sabía que es vendedora) y c**o ayer era su cumple pues nos invitú a una tapita...
Me encantó... :plas: ...asi que si un alma caritativa me quiere poner la recetita del pimiento confitado... :wink:
un :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 24 Feb 2005 13:15

eso mismo quiero yo ... ? la receta del pimiento confitado ???

TOKYO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:16 Feb 2005 01:00
Ubicación:BURGOS

Mensaje por TOKYO » 24 Feb 2005 13:17

no la tengo aqui pero esta en el recetari de frodo

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 24 Feb 2005 13:20

uuuuupssssssss...hala es verdad...preguntó sin antes mirar la mina del Frodo... :up:
y... :plas: ...por la rapidez al contestarme, chicas... :plas: ... :up: ...
:beso: :beso: :beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 24 Feb 2005 13:21

?Puede ser está :duda: ?

Aperitivo de Primavera *

100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
100 gr de azúcar
100 gr de agua
50 gr de vinagre
1 tarrina de queso Philadelphia

Poner en el vaso los pimientos y trocear 4 sgs en velocidad 3 1/2. Echar el resto de los ingredientes y programar 25 mts, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.(menos el queso) Comprobar que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser así, bajarlos con la espátula. Ponga el queso en una bandeja y aplanar con un cuchillo. Dejar enfriar un poco el preparado del vaso y cubra todo el queso con la mezcla. Sirva con biscotes o bien aplanar pan de molde con un rodillo, procurando que quede muy finito, c?bralas con el el queso y sobre este la mezcla de pimientos. O hacer rollitos y envolver en film transparente, dejandolos en el frigor?fico para que se endurezca y servir en rodajitas.

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 24 Feb 2005 13:29

He encontrado esto en un post
La receta es de Lou.

PIMIENTOS CONFITADOS


Ingredientes:
200 grs. de pimientos rojos (o mezcla con verdes)
100 grs. de azúcar
100 grs. de agua
50 grs. de vinagre

Preparación:
1.- Trocear los pimientos en trozos pequeños ( 3 cm )

2.- Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes.

3.- Cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removi?ndolos.

4.- Dejar enfriar.

*PRESENTACI?N c**o APERITIVO:
Sobre un biscote o rebanadita de pan o una galletita, colocar un poco de queso fresco o untar queso philadelphia y encima un poco de los pimientos confitados.

NOTA: SI SE QUIERE PONER DOBLE CANTIDAD, DOBLAR INGREDIENTES MENOS EL AGUA, Y PONER A COCER SOBRE 40 MIN.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Feb 2005 13:34

Esta es la receta que yo hago en la TH.


PIMIENTOS CONFITADOS 2

INGREDIENTES
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre

eLABORACION:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Espero que te gusten. Se ponen encima de rebanada de pan, después se echa queso Filadelfia y después los pimientos. Riquésima la mezcla.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 24 Feb 2005 13:47

gracias chicas :plas: ...ya os cuento c**o me han salido...lo malo es que no sé cuando podrá hacerlos... :evil: ...
y es que toavia recuerdo el sabor ...esa mezcla dulce de los pimientos y el salaito del queso...miam miam... :wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 24 Feb 2005 16:03

Anotada queda, habra que probarlos
:beso:

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 24 Feb 2005 17:09

petitchoux escribió:gracias chicas :plas: ...ya os cuento c**o me han salido...lo malo es que no sé cuando podrá hacerlos... :evil: ...
y es que toavia recuerdo el sabor ...esa mezcla dulce de los pimientos y el salaito del queso...miam miam... :wink:
a ver si te animas a hacer las milhojas de Tarifa :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados