Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
petitchoux - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
ayer prob? bola de queso con pimientos confitados...
Mensaje
por petitchoux » 24 Feb 2005 13:13
y no lo he hecho yo...lo hizo la mujer de un compa?ero de trabajo (yo ni sabía que es vendedora) y c**o ayer era su cumple pues nos invitú a una tapita...
Me encantó...

...asi que si un alma caritativa me quiere poner la recetita del pimiento confitado...
un

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 24 Feb 2005 13:15
eso mismo quiero yo ... ? la receta del pimiento confitado ???
-
TOKYO - Pinche de cocina

- Mensajes:83
- Registrado:16 Feb 2005 01:00
- Ubicación:BURGOS
Mensaje
por TOKYO » 24 Feb 2005 13:17
no la tengo aqui pero esta en el recetari de frodo
-
petitchoux - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
Mensaje
por petitchoux » 24 Feb 2005 13:20
uuuuupssssssss...hala es verdad...preguntó sin antes mirar la mina del Frodo...
y...

...por la rapidez al contestarme, chicas...

...

...

-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 24 Feb 2005 13:21
?Puede ser está

?
Aperitivo de Primavera *
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
100 gr de azúcar
100 gr de agua
50 gr de vinagre
1 tarrina de queso Philadelphia
Poner en el vaso los pimientos y trocear 4 sgs en velocidad 3 1/2. Echar el resto de los ingredientes y programar 25 mts, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.(menos el queso) Comprobar que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser así, bajarlos con la espátula. Ponga el queso en una bandeja y aplanar con un cuchillo. Dejar enfriar un poco el preparado del vaso y cubra todo el queso con la mezcla. Sirva con biscotes o bien aplanar pan de molde con un rodillo, procurando que quede muy finito, c?bralas con el el queso y sobre este la mezcla de pimientos. O hacer rollitos y envolver en film transparente, dejandolos en el frigor?fico para que se endurezca y servir en rodajitas.
-
jara - Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Mensaje
por jara » 24 Feb 2005 13:29
He encontrado esto en un post
La receta es de Lou.
PIMIENTOS CONFITADOS
Ingredientes:
200 grs. de pimientos rojos (o mezcla con verdes)
100 grs. de azúcar
100 grs. de agua
50 grs. de vinagre
Preparación:
1.- Trocear los pimientos en trozos pequeños ( 3 cm )
2.- Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes.
3.- Cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removi?ndolos.
4.- Dejar enfriar.
*PRESENTACI?N c**o APERITIVO:
Sobre un biscote o rebanadita de pan o una galletita, colocar un poco de queso fresco o untar queso philadelphia y encima un poco de los pimientos confitados.
NOTA: SI SE QUIERE PONER DOBLE CANTIDAD, DOBLAR INGREDIENTES MENOS EL AGUA, Y PONER A COCER SOBRE 40 MIN.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 24 Feb 2005 13:34
Esta es la receta que yo hago en la TH.
PIMIENTOS CONFITADOS 2
INGREDIENTES
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
eLABORACION:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Espero que te gusten. Se ponen encima de rebanada de pan, después se echa queso Filadelfia y después los pimientos. Riquésima la mezcla.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
petitchoux - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
Mensaje
por petitchoux » 24 Feb 2005 13:47
gracias chicas

...ya os cuento c**o me han salido...lo malo es que no sé cuando podrá hacerlos...

...
y es que toavia recuerdo el sabor ...esa mezcla dulce de los pimientos y el salaito del queso...miam miam...

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 24 Feb 2005 16:03
Anotada queda, habra que probarlos

-
JUANMALAGA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por JUANMALAGA » 24 Feb 2005 17:09
petitchoux escribió:gracias chicas

...ya os cuento c**o me han salido...lo malo es que no sé cuando podrá hacerlos...

...
y es que toavia recuerdo el sabor ...esa mezcla dulce de los pimientos y el salaito del queso...miam miam...

a ver si te animas a hacer las milhojas de Tarifa

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados