MARIBEL , he vuelto a hacer las magdalenas y ....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 24 Feb 2005 13:45

las tengo que hacer sin falta, qué hambre,


y a qué hora dices que nos tomamos el café en tu casa? Me acercar? el sábado y así te doy un buen tir?n de orejas :lol: :wink:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 24 Feb 2005 13:47

?D?nde compras el aparatejo para tamizar la harina?
Creo que mi madre tenía uno del Corte Ingl

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 24 Feb 2005 13:59

Mamen, una manera de tamizar la harina es poniendola en la thermomix a velocidad míxima 30 segundos, se airea y es c**o si se tamizase (lo dice Cristina Galiano) :o

:beso:

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 24 Feb 2005 14:25

Muy ricas esas madalenas,
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 24 Feb 2005 14:36

Ese régimen. Después a contar puntos extras

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 24 Feb 2005 14:43

??QUE PINTA TIENEN!!
Anoto lo de tamizar la harina en la thermomix.

:plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 24 Feb 2005 15:04

MAMEN escribió:?D?nde compras el aparatejo para tamizar la harina?
Creo que mi madre tenía uno del Corte Inglés
mamen , la paso por el colador dandole golpes hasta que la cuelo toda, la levadura la mezclo tambien con la harina, y lo del sabado, quedas invitada, hay celebracion en casa, este viernes y sabado tengo trabajo en la cocina con el TH. ya os contare
:wink: :wink: :wink: :wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 24 Feb 2005 15:08

El tamizador lo vende en Alcampo y tambiénen IKEA, es c**o una jarrita de metal con un asa y el fondo de rejilla, en el asa hay c**o un gatillo y según lo mueves cae la harina por abajo. Es baratillo, un par de euros creo

Lo de Cristina Galiano no me parece muy buena idea, porque lo suyo es que la harina coja aire y el TH la lanza contra las paredes, queda toda pegada al vaso ... nose nose

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Feb 2005 15:37

Pues te han quedado muy bien. :plas: :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 24 Feb 2005 16:55

torli escribió:Mamen, una manera de tamizar la harina es poniendola en la thermomix a velocidad míxima 30 segundos, se airea y es c**o si se tamizase (lo dice Cristina Galiano) :o

:beso:
Gracias Torli, si es que nuestra th es maravillosa :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados