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Celeste - Subjefa/e de cocina

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por Celeste » 24 Feb 2005 16:10
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nuvol - Subjefa/e de cocina

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por nuvol » 24 Feb 2005 16:18
Asi lo hace la suegra de mi cuñado y a mi me entusiasma pero a mis peques no

y ademas a mi marido tampoco................ asi que me conformo con comerlo cuando voy alli y lo hace ella, que le sale delicioso

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Celeste - Subjefa/e de cocina

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por Celeste » 24 Feb 2005 16:30
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marijose - Subjefa/e de cocina

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por marijose » 27 Feb 2005 23:34
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Celeste - Subjefa/e de cocina

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por Celeste » 28 Feb 2005 19:57
Marijos, en la siguiente ocasion los limpiare c**o tu dices, me parece sencillo, gracias.

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REG - Repostera-pastelera/o

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por REG » 28 Feb 2005 20:17
yo simplemente les quito la piel las grasitas y lo abro al medio pero a lo largo, lo coloco en una parte de vinagre cop 10 de agua y así un par de horas.
luego los corto en trozos los pongo en una cacerola con aceite ajo los sello luego agrego vino blanco y cebolla de verdeo un poco de crema, sal pimienta, abro un pan de campo en lonjas los tuesto y dispongo sobre el pan los ri?ones. quedan de rechupete
saludos reg
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