?PORQUE SE ABREN LAS CROQUETAS?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:37
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Puede ser porque no están completamente rebozadas. Hay que tener cuidado que les cubra completamente. Lo mejor es pasarlas por pan rallado (o harina), luego por huevo y otra vez por pan rallado, cuidando que se cubran completamente. Tampoco es conveniente freír muchas a la vez, ya que el aceite se enfría.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados