LIMPIEZA DE RI?ONES DE TERNERA:
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Celeste
- Subjefa/e de cocina

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Nuvol yo tambien lo hago encebollado y esta de rechupete, seguro que tambien les gustaria.Pocho 1 o 2 cebollas y 1 diente de ajo, despues corto en trozos el higado, y lo doro un poquito lo pongo con la cebolla y le añado 1 hoja de laurel y un poquito de pimenton cuidando que no se queme, le añado un poco de vino blanco c**o 1/2 vaso, un poquito de sal y si se quiere un poco de guindilla, si es para tus niños pues sin ella, se tapa y se pone a cocer a fuego lento, y se remueve de vez en cuando, la salsa tiene que quedar ligadita.

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nuvol
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Asi lo hace la suegra de mi cuñado y a mi me entusiasma pero a mis peques noCeleste escribió:Nuvol yo tambien lo hago encebollado y esta de rechupete, seguro que tambien les gustaria.Pocho 1 o 2 cebollas y 1 diente de ajo, despues corto en trozos el higado, y lo doro un poquito lo pongo con la cebolla y le añado 1 hoja de laurel y un poquito de pimenton cuidando que no se queme, le añado un poco de vino blanco c**o 1/2 vaso, un poquito de sal y si se quiere un poco de guindilla, si es para tus niños pues sin ella, se tapa y se pone a cocer a fuego lento, y se remueve de vez en cuando, la salsa tiene que quedar ligadita.![]()
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La_mas_seria
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REG
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yo simplemente les quito la piel las grasitas y lo abro al medio pero a lo largo, lo coloco en una parte de vinagre cop 10 de agua y así un par de horas.
luego los corto en trozos los pongo en una cacerola con aceite ajo los sello luego agrego vino blanco y cebolla de verdeo un poco de crema, sal pimienta, abro un pan de campo en lonjas los tuesto y dispongo sobre el pan los ri?ones. quedan de rechupete
saludos reg
luego los corto en trozos los pongo en una cacerola con aceite ajo los sello luego agrego vino blanco y cebolla de verdeo un poco de crema, sal pimienta, abro un pan de campo en lonjas los tuesto y dispongo sobre el pan los ri?ones. quedan de rechupete
saludos reg
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