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Flora - Subjefa/e de cocina

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por Flora » 24 Feb 2005 21:20
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Maribele - Repostera-pastelera/o

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por Maribele » 24 Feb 2005 21:46
Delicioso. Copiada. Lo malo es que a mi los bizcochos me salen c**o el c***. En fin , probaremos a ver que sale.

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cotolla - Ayudanta/e de cocina

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por cotolla » 24 Feb 2005 21:54
?Cu?l es el queso de Mascarpone?
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mary - Ayudanta/e de cocina

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por mary » 25 Feb 2005 00:28
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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

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por JosefinaGonz?lez » 25 Feb 2005 08:02
Tiene buena pinta.
Kotolla, es un queso fresco italiano hecho a partir de la nata (normalmente los quesos se hacen a partir de la leche), lo encuentras en los supermercados en terrinas de 250 g. y 500 g. (Ejemplo de marca Galbani)
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Bela - Cocinera/o

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por Bela » 25 Feb 2005 08:55
Esta receta me ha acabado de matar.Que rica.

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cotolla - Ayudanta/e de cocina

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por cotolla » 25 Feb 2005 12:19
JosefinaGonzález escribió:Tiene buena pinta.
Kotolla, es un queso fresco italiano hecho a partir de la nata (normalmente los quesos se hacen a partir de la leche), lo encuentras en los supermercados en terrinas de 250 g. y 500 g. (Ejemplo de marca Galbani)
Muchas gracias, buscaré ese queso, para poder hacer la receta.
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v_galadriel - Subjefa/e de cocina

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por v_galadriel » 25 Feb 2005 12:24
cotolla, lo puedes cambiar por Philadelphia si no lo encuentras

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guanina - Ayudanta/e de cocina

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por guanina » 25 Feb 2005 21:14
tiene que estar buenísima, habrá que probarla

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