[b]tarta de chocolate y queso mascarpone[/b].:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 24 Feb 2005 21:20

Ay??? el chocolate y las 500 calor? así??
:plas: :plas: :plas:

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 24 Feb 2005 21:46

Delicioso. Copiada. Lo malo es que a mi los bizcochos me salen c**o el c***. En fin , probaremos a ver que sale.
:beso:

cotolla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:13 Ago 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por cotolla » 24 Feb 2005 21:54

?Cu?l es el queso de Mascarpone?

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por mary » 25 Feb 2005 00:28

Veo que tiene muchos padrinos y yo tb me apunto. :plas: :plas: :plas: Gracias. :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Feb 2005 04:01

mary escribió:Veo que tiene muchos padrinos y yo tb me apunto. :plas: :plas: :plas: Gracias. :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: Terminaremos rodando todas :lol: :lol: :lol:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 25 Feb 2005 08:02

Tiene buena pinta.

Kotolla, es un queso fresco italiano hecho a partir de la nata (normalmente los quesos se hacen a partir de la leche), lo encuentras en los supermercados en terrinas de 250 g. y 500 g. (Ejemplo de marca Galbani)

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 25 Feb 2005 08:55

Esta receta me ha acabado de matar.Que rica.


:beso: :beso:

cotolla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:13 Ago 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por cotolla » 25 Feb 2005 12:19

JosefinaGonzález escribió:Tiene buena pinta.

Kotolla, es un queso fresco italiano hecho a partir de la nata (normalmente los quesos se hacen a partir de la leche), lo encuentras en los supermercados en terrinas de 250 g. y 500 g. (Ejemplo de marca Galbani)
Muchas gracias, buscaré ese queso, para poder hacer la receta.

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 25 Feb 2005 12:24

cotolla, lo puedes cambiar por Philadelphia si no lo encuentras :wink:

guanina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:09 Jul 2004 01:00

Mensaje por guanina » 25 Feb 2005 21:14

tiene que estar buenísima, habrá que probarla :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado