BRAZO GITANO (DE PATATAS Y BONITO):
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brazo gitano de patatas y bonito.
Se cuecen las patatas enteras y cuando ya estan hechas ,se les quita la piel y se aplastan con un tenedor para que queden c**o un puré. En un paño de tela limpio y liso , se pone este puré bien extendido,y en elcentro le ponemos una mezcla echa con bonito en escabeche, salsa de tomate, dos huevos picados y una lata pequeña de paté.Ayudandonos con la tela, lo enrrollamos c**o si fuera un brazo gitano y lo colocamos en una fuente y lo adornamos con mahonesa.
Se cuecen las patatas enteras y cuando ya estan hechas ,se les quita la piel y se aplastan con un tenedor para que queden c**o un puré. En un paño de tela limpio y liso , se pone este puré bien extendido,y en elcentro le ponemos una mezcla echa con bonito en escabeche, salsa de tomate, dos huevos picados y una lata pequeña de paté.Ayudandonos con la tela, lo enrrollamos c**o si fuera un brazo gitano y lo colocamos en una fuente y lo adornamos con mahonesa.
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Re: BRAZO GITANO (DE PATATAS Y BONITO)
Yo lo hago igualburbuleta escribió:brazo gitano de patatas y bonito.
Se cuecen las patatas enteras y cuando ya estan hechas ,se les quita la piel y se aplastan con un tenedor para que queden c**o un puré. En un paño de tela limpio y liso , se pone este puré bien extendido,y en elcentro le ponemos una mezcla echa con bonito en escabeche, salsa de tomate, dos huevos picados y una lata pequeña de paté.Ayudandonos con la tela, lo enrrollamos c**o si fuera un brazo gitano y lo colocamos en una fuente y lo adornamos con mahonesa.

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Re: BRAZO GITANO (DE PATATAS Y BONITO)
Qué cosa más rica Burbuleta.burbuleta escribió:brazo gitano de patatas y bonito.
Se cuecen las patatas enteras y cuando ya estan hechas ,se les quita la piel y se aplastan con un tenedor para que queden c**o un puré. En un paño de tela limpio y liso , se pone este puré bien extendido,y en elcentro le ponemos una mezcla echa con bonito en escabeche, salsa de tomate, dos huevos picados y una lata pequeña de paté.Ayudandonos con la tela, lo enrrollamos c**o si fuera un brazo gitano y lo colocamos en una fuente y lo adornamos con mahonesa.

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