Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Salsa para carne mechada o "roasted beef":
-
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:28 Ene 2007 01:00
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Salsa para rosbif (amma):
6 cucharadas de aceite de oliva
1/3 de taza de vinagre de vino
4 cucharaditas de mostaza a la antigua
la puntita de una cucharadita de sal
? cucharadita de azucar
lo mezclas todo y un un tenedor o batidor lo bates bien hasta que tome una consistencia de crema y listo queda muy rica con carne.
6 cucharadas de aceite de oliva
1/3 de taza de vinagre de vino
4 cucharaditas de mostaza a la antigua
la puntita de una cucharadita de sal
? cucharadita de azucar
lo mezclas todo y un un tenedor o batidor lo bates bien hasta que tome una consistencia de crema y listo queda muy rica con carne.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados