pate de higados de pollo-(paso a paso):
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Los moldes que yo utilic? son rigidos, de los de teflon y tenía miedo que no lo pudiera sacar....en un molde de silicona no habría problema, pero en los rigidos....yo no me fiar?a por que queda muy compacto....mobula escribió:Y digo yo, es necesario poner el papel film para evitar que se pegue. Porque yo creo que tiene sufieciente grasa para que no lo haga. espero hacerlo esta semana porque tiene una pinta deliciosa y ya les conta?.
la idea de las cubiteras y la de la gelatina son fantasticas.
![]()
si lo pruebas ya nos dirés....
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
me alegro que te haya gustado, te ha quedado muy bonito!!!canelona escribió:Pues aunque dije que las cubiteras era buena idea, no las he hecho![]()
te he copiado el rectúngular.
Esta muy bueno![]()
![]()
Y aqui,un poco más arreglao para que no se viese lo de los pliegues del plástico![]()
Gracias por el paso a paso y lo de la gelatina.![]()
has visto mi privi????
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados



