?Cuanto os dura a vosotros lo goma en condiciones? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Cuanto os dura la goma de la tapa th31?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
?Cuanto os dura a vosotros lo goma en condiciones? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Noooo, que lo de la mala manipulacion lo he dicho de broma, no veo el porque aunque se llene la th, se tenga que resecar, no es una olla a presi?n, por mucho que la llenemos, no hay calor suficiente para quemar una goma. Y los alimentos o liquidos no llegan a ella.
Quiz? lo mejor sea quitar y limpiar la goma todas las veces, y secarla con papel de cocina, en vez de colocarla mojada de nuevo. Pero yo soy la primera que la manipulo a lo bestia y no me ha pasado nunca nada, es más, tengo la 21 desde hace 9 años, y justo la goma, esta c**o nueva
No tengo ni idea que le habrá pasado, pero dudo que nora la manipule mal, ayss, a ver si con las bromitas...quedo más mal
Quiz? lo mejor sea quitar y limpiar la goma todas las veces, y secarla con papel de cocina, en vez de colocarla mojada de nuevo. Pero yo soy la primera que la manipulo a lo bestia y no me ha pasado nunca nada, es más, tengo la 21 desde hace 9 años, y justo la goma, esta c**o nueva
No tengo ni idea que le habrá pasado, pero dudo que nora la manipule mal, ayss, a ver si con las bromitas...quedo más mal
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
canelona escribió: Noooo, que lo de la mala manipulacion lo he dicho de broma, no veo el porque aunque se llene la th, se tenga que resecar, no es una olla a presi?n, por mucho que la llenemos, no hay calor suficiente para quemar una goma. Y los alimentos o liquidos no llegan a ella.
Quiz? lo mejor sea quitar y limpiar la goma todas las veces, y secarla con papel de cocina, en vez de colocarla mojada de nuevo. Pero yo soy la primera que la manipulo a lo bestia y no me ha pasado nunca nada, es más, tengo la 21 desde hace 9 años, y justo la goma, esta c**o nueva
No tengo ni idea que le habrá pasado, pero dudo que nora la manipule mal, ayss, a ver si con las bromitas...quedo más mal
A ti si que te voy a manipular yo c**o te coja....
Pienso que será uno de los fallos en las primeras th, a ver si pillo a mi venderora ya que me la cambió sin problemas el verano al año de tenerla, y esta foma debe estar en garantía... ya os contaré c**o quedo.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados