No te he contestado antes porque la 1ª vez me salieron fatal, no conseguía darles la forma, se me rompian, y no quise decirlo aquí para no desanimar a la gente, pero a base de insistir, hoy ya me han quedado estupendos, es mejor no hacer c?rculos muy grandes porque al enrollarlos ,si no se tiene experiencia, se parten,asi que los hice pequeñitos, y tambien, si les dejaba dorar mucho, me era imposible tambien, entonces lo que he hecho es sacarlos un pelín antes del horno, y enrrollarlos, y preparar en varios papales vegetales,los circulitos, así, cuando ya estaba una remesa a punto, metía la siguiente, porque el 1ª dia me eternic?.
Y tambien lo que he hecho, es que c**o los he sacado un momento antes, pues después de tenerlos bien enrolladitos, y haber acabado con toda la masa, los he metido otra momento al horno, para que se terminaran de dorar.
No se todavia lo de las fotos y hoy aunque quisiera,mi hija se ha llevado la míquina, pero c**o voi a repetirlos y ya será experta en fotograf?a,prometo foto.
Otra cosa en la que no ca?, es que en Portugal siempre se utiliza mantequilla salada, y no me acord? de comprar la normal, y creo que me falta una pizquita de azucar por ese motivo, pero estan apetecibles y buenisimos.
Muchas gracias por tu receta, la he grabado en el ordenado con tu nombre.
Louveivi, por fin los barquillos me han salido .:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1036
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Lisboa
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados