CREMOR TARTARO SU USO EN PASTELERIA Y DONDE SE COMPRA:
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Cr?mor túrtaro es bitartrato de potasio. También se le llama piedra de vino.
En pasteler?a y en confiter?a se usa para impedir la cristalizaci?n del azúcar o para aumentar el volumen de masas y preparaciones y tambiénestabilizar claras de huevo.
Se puede comprar en buenas droguerías y en las farmacias que tienen laboratorio.
En pasteler?a y en confiter?a se usa para impedir la cristalizaci?n del azúcar o para aumentar el volumen de masas y preparaciones y tambiénestabilizar claras de huevo.
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Algunos polvos para hornear tipo Royal llevan cr?mor túrtaro en su composici?n.
?Sabiais que la nuez moscada en mucha cantidad es venenosa? Pues así un montón de cosas, pero claro usadas en el uso normal de cada día no lo son.
Por eso me hace gracia a veces lo de la bondad de los productos naturales, porque... la cicuta es de lo más natural

?Sabiais que la nuez moscada en mucha cantidad es venenosa? Pues así un montón de cosas, pero claro usadas en el uso normal de cada día no lo son.
Por eso me hace gracia a veces lo de la bondad de los productos naturales, porque... la cicuta es de lo más natural


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