Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Sunshine - Jefa de cocina
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 03 May 2007 14:03
Las fresas se dejan congelar muy bien y despues puedes hacer desde mermelada hasta mouse, Tartas, cremas, tiramisu de fresa, batidos, yogur de fresas, helados....
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
chano - Cafetera/o
- Mensajes:118
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por chano » 03 May 2007 16:30
Perd?n pero ?c**o sacamos la leche ideal congelada del bote?
-
Marian64 - Cocinera/o
- Mensajes:1091
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))
Mensaje
por Marian64 » 03 May 2007 16:36
-
waika - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:339
- Registrado:17 Mar 2007 01:00
- Ubicación:PARQUE COIMBRA MOSTOLES
Mensaje
por waika » 03 May 2007 16:44
YO TAMBIEN CONGELO TODA LA FRUTA Y LA MUS CON CUALQUIER FRUTA EN MI CASA ENLOQUECE, EL ULTIMO HA SIDO DE MANGO.
?c**o SE CONOGELA LA LECHHE IDEAL ? YO TENGO UN BOTE MUERTO DE RISA
-
chano - Cafetera/o
- Mensajes:118
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por chano » 03 May 2007 16:47
Gracias soy una burramia, pero gracias a ti ya estoy mas cerca de hacer helado de fresas. Gracias
-
Marian64 - Cocinera/o
- Mensajes:1091
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))
Mensaje
por Marian64 » 03 May 2007 17:46
-
tejada - Cocinera/o
- Mensajes:1422
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Alicante (TH31)
Mensaje
por tejada » 03 May 2007 19:19
-
Pitito - Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Pitito » 03 May 2007 20:03
También puedes hacer el famoso espumoso de fresas que se tarda 5min teniendo las fresas congeladas y está buenísimo....
-
IKANAMY - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:263
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:VIGO
Mensaje
por IKANAMY » 03 May 2007 20:55
Lo mejor para que no te quede el helado duro es ir sacandolo del congelador de vez en cuando e ir díndole unas vueltas con una cuchara. Yo hice el año pasado helado de queso mascarpone con nueces y crocanti de almendras y lo fui sacando y dandole vueltas y me quedé cremosito.
Las fresas las congelo lavadas y sin rabito. La leche evaporada tambien la tengo congelada así queda mucho mejor.
Un besote , espero que te salga bien.
-
Shaurina - Cocinera/o
- Mensajes:1009
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Elche (th 31)
Mensaje
por Shaurina » 04 May 2007 09:02
Precisamente ayer compré una caja de 2 kilos en mercadona... me parece que las voy a congelar!!
Sunshine... ¿cómo haces el tiramisú de fres así
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados