**HUEVOS EN COCOTTE - DE LUXE - PASO A PASO **:

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Angel
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**HUEVOS EN COCOTTE - DE LUXE - PASO A PASO **

Mensaje por Angel » 24 Feb 2005 22:18

HUEVOS EN COCOTTE - DE LUXE - (By Angel)

Ingredientes para 4 personas:

2 batatas, peladas, troceadas y hervidas. Hacemos un puré. reservamos

1 bolsa de espinacas de 200 gr. Hervimos, escurrimos, reservamos

1 lata de maíz dulce, escurrimos y reservamos

1 bolsita de gulas, salteamos con aceite, ajo y cayena. reservamos

100 gr. de pasta, cocemos, colamos templamos y reservamos.

sal, 4 cucharadas de nata líquida

8 huevos

4 tarros de vadrio, 1 cazuela grande con agua hirviendo, rejilla de vapor ecima, tenemos hirviendo.

Montamos los tarros con las espinacas, el maiz, el puré de batata, la pasta, las gulas, encima ponemos los huevos, cucharadita de nata, salamos y metemos en la cazuela tapando inmediatamente. En 7-8 minutos abrimos y sacamos con cuidado.

Servimos al momento a los comensales.

Una delicia, os lo aseguro.
Si os falta un ingrediente lo podeis sustrituir por otro similar, por ejemplo, las gulas por salm?n, las espinacas por guisantes, etc. No dejeis de hacer esta delicia de plato, supercompleto.


Aqui teneis la cazuela que he usado hoy, con los tarros bien l?mpios

Imagen

El interior de la cazuela, patitas, encima rejilla de vapor y encima cestillo para que entren los 4 tarros de vadrio y no toquen el agua hirviendo

Imagen


Los ingredientes, no dejeis de probar el puré de batata con sal y aceite de oliva por encima, una autúntica delicia para los niños

Imagen

Vamos teniendo todo a mano, una vez cocido y sin líquidos

Imagen

El puré de batata, una delicia

Imagen


La pasta, cocida y enfriada templ?ndola

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Con 2 ajos, aceite y cayena salteamos las gulas

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Ahora viene lo divertido de este plato, el montaje

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Expectacular, ¿no?

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Los huevos encima

Imagen

Cucharadita de nata encima y a la cazuela que está en ebullici?n

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Y en 7-8 minutos a fuego máximo los tenemos...

Imagen


Ponemos encima de platos individuales salamos y a comer

Imagen


Imagen

No queda nada de nada

Imagen

DELICIOSOS


Espero que os haya gustado el plato. ANIMAROS A HACERLOS.

8)

pinchita
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Mensaje por pinchita » 24 Feb 2005 22:21

c**o siempre me rindo antes tus reportajes...pero eso, eso tiene que estar para morirse...me han dado ganas de apurar lo poco que quedaba en el tarro con pan :lol:

Mechita
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Re: **HUEVOS EN COCOTTE - DE LUXE - PASO A PASO **

Mensaje por Mechita » 24 Feb 2005 23:02

Angel escribió:HUEVOS EN COCOTTE - DE LUXE - (By Angel)

Ingredientes para 4 personas:

2 batatas, peladas, troceadas y hervidas. Hacemos un puré. reservamos

1 bolsa de espinacas de 200 gr. Hervimos, escurrimos, reservamos

1 lata de maíz dulce, escurrimos y reservamos

1 bolsita de gulas, salteamos con aceite, ajo y cayena. reservamos

100 gr. de pasta, cocemos, colamos templamos y reservamos.

sal, 4 cucharadas de nata líquida

8 huevos

4 tarros de vadrio, 1 cazuela grande con agua hirviendo, rejilla de vapor ecima, tenemos hirviendo.

Montamos los tarros con las espinacas, el maiz, el puré de batata, la pasta, las gulas, encima ponemos los huevos, cucharadita de nata, salamos y metemos en la cazuela tapando inmediatamente. En 7-8 minutos abrimos y sacamos con cuidado.

Servimos al momento a los comensales.

Una delicia, os lo aseguro.
Si os falta un ingrediente lo podeis sustrituir por otro similar, por ejemplo, las gulas por salm?n, las espinacas por guisantes, etc. No dejeis de hacer esta delicia de plato, supercompleto.


Aqui teneis la cazuela que he usado hoy, con los tarros bien l?mpios

Imagen

El interior de la cazuela, patitas, encima rejilla de vapor y encima cestillo para que entren los 4 tarros de vadrio y no toquen el agua hirviendo

Imagen


Los ingredientes, no dejeis de probar el puré de batata con sal y aceite de oliva por encima, una autúntica delicia para los niños

Imagen

Vamos teniendo todo a mano, una vez cocido y sin líquidos

Imagen

El puré de batata, una delicia

Imagen


La pasta, cocida y enfriada templ?ndola

Imagen


Con 2 ajos, aceite y cayena salteamos las gulas

Imagen

Ahora viene lo divertido de este plato, el montaje

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Expectacular, ¿no?

Imagen

Los huevos encima

Imagen

Cucharadita de nata encima y a la cazuela que está en ebullici?n

Imagen


Y en 7-8 minutos a fuego máximo los tenemos...

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Ponemos encima de platos individuales salamos y a comer

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No queda nada de nada

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DELICIOSOS


Espero que os haya gustado el plato. ANIMAROS A HACERLOS.

8)
Angel, un plato la mar de interesante. Tiene que estar muy rico... :wink:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 25 Feb 2005 00:15

c**o siempre ....................... no tiene desperdicio................... perfecta la receta y la presentacion :wink:

:beso: :beso: :beso:

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 25 Feb 2005 01:00

Dios mío! Eres increíble Angel! Que cosas mas ricas haces y que bien nos las muestras :up: Gracias! :up:

Besiños

:beso: :beso: :beso:

Bela
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Mensaje por Bela » 25 Feb 2005 16:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh que pinta más espectacular.Gracias angel por el reportaje y la receta.

:beso: :beso:

REG
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Mensaje por REG » 25 Feb 2005 16:55

simplemente :plas: :plas: :plas: :plas:

saludos

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 25 Feb 2005 19:01

Muy buenos Angel. :)

Maribele
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Mensaje por Maribele » 25 Feb 2005 19:28

:plas: :plas: :plas: Un reportaje espectacular y un receta de lujo. Increible las cosas que haces.... :plas: :plas: :plas:
:beso:

Pocola
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Mensaje por Pocola » 25 Feb 2005 21:05

?¿Y tanto que DE LUXE!! Madre mía, a mí me da algo, qué pinta tiene eso, cosa rica, Dios mío.


?ngel, chapeau.

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