A ver quien adivina...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
A ver quien adivina...

Mensaje por pinchita » 25 Feb 2005 18:15

Lo que acabo de meter en el frigor?fico, que c**o sigamos haciendola la vamos a convertir en postre nacional :lol:
Primera capa:
Imagen
Segunda capa:
Imagen
Tercera capa:
Imagen

Lego
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
Contactar:

Mensaje por Lego » 25 Feb 2005 18:19

:buaaa: :buaaa: :buaaa: ??¿Estoy fuera de ondaaa!!!
:buaaa: :buaaa: :buaaa: ???Quiero saber qué es!!!

TALSUS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:Reus

Mensaje por TALSUS » 25 Feb 2005 18:25

Supongo que es la famosa tarta de dos chocolates de Mª José :plas:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 25 Feb 2005 18:27

Hola Lego!!!! :beso: c**o bien ha dicho Talsus es la requteconocida tarta de María José, versión dos chocolates de Juanm?laga. Mañana cuando la desmolde ya le haré fotito :)

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 25 Feb 2005 18:27

emrobles escribió:???? la gasshhina!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 25 Feb 2005 19:10

Quiero ver esa foto. Debe estar divina porque todo el mundo la hace. Voy a buscar la receta para cuando acabe la dieta.
:beso: :beso:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 25 Feb 2005 19:18

:lol: :lol: :lol: ?que habra de postre este fin de semana en la mayoria de las cas así :lol: :lol: :lol: yo tambien la estoy haciendo pero tengo la duda de la base,no se que cantidad de galletas y mantequilla poner y si se le añade un poco de leche.un beso :beso:

Geles
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por Geles » 25 Feb 2005 19:35

100 grs de mantequilla
225 grs. de gallestas
Optativo: un buen chorrito de co?ac.

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 25 Feb 2005 20:21

Yo siempre pongo 200 gr de galletas digestive, definitivamente son las que más me gustan para esto, y 60 gr de mantequilla fundida, pero c**o esta vez el molde era más grande, le he puesto 250 gr de galletas y 80 gr de mantequilla. T lo del cognac porque acabo de leerlo que si lo sí antes menudo chorreón :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado