Bienvenida al foro, espero que te quedes entre nosotr@s y lo pases muy bien
Te pongo estas espumas que puso Louison hace unos dias,
ESPUMAS LOUISON
ESPUMA DEL BOSQUE
Ingredientes: 200 ml de zumo de frutas del bosque (suele haberlas en el CI en los congelados, yo las he visto alli) 2 cucharadas de azucar glass una cucharadilla de canela molida 50 ml de vino tinto y 250ml de nata.
ELABORACION:
Mezclar todos los ingredientes , menos la nata, y enfriar. Lenar el sifon con esta mezcla y la nata, y preparar la crema según las instrucciones del sifin.
ESPUMA DE CAPCUCCINO FRIO
Ingredientes: 18 g de granulado de capuccino, 150ml de leche, 200 ml de nata 2 cucharaditas de licor de ciruelas y 1/2 cucharadita de sacarina liquida.
Elaboración:
Rellenar el sifon con los ingredientes. Montar la crema según las instrucciones del sifon.
ESPUMA DE SALSA DE MOSTAZA
Y la ultima
Ingredientes 100 ml fde nata, cuna cucharada de mostaza, una yema de huevo y sal.
Elaboración:
Poner la nata a calentar, pero sin que hierva; mezclarla con el resto de ingredientes. Dejar enfriar y montar una crema con ayuda del sifon.Se puede sustituir la mostaza por pimienta, ajo o eneldo. Perfecto para carnes asadas
ESPUMA DE MANZANA VERDE
200 ml de pure tamizado de manzana verde 2 cucharaditas de azucar glass una curcharadita de canela molida 50 ml de vino tinto y 250 ml de nata
Elaboracion:
Mezclar todos los ingredientes, salvo la nata y enfriar. Llenar el sifin con esta mezcla mas la nata y preparar la crema segun las instrucciones
