sifon espumas isi--->Busco recetas:

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Trufa
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sifon espumas isi--->Busco recetas

Mensaje por Trufa » 25 Feb 2005 21:00

hola soy nueva , me han regalado el sifon espumas ISI?Sin Recetario!
¿Me podeis ayudaré
Necesito recetas. un monton de gracias. :rico:

Anonymous
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Re: sifon espumas isi--->Busco recetas

Mensaje por Anonymous » 25 Feb 2005 22:54

Trufa escribió:hola soy nueva , me han regalado el sifon espumas ISI?Sin Recetario!
¿Me podeis ayudaré
Necesito recetas. un monton de gracias. :rico:
Hola Trufa, bienvenida. Me parece que no han visto tu consulta. Mira, clic? aquí arriba donde ves una lupa y dice Buscar y cuando te salga la pagina de buscar, poné Louison, te saldrán muchos mensajes de Louison, pero enseguida verás unos de espumas que puso la semana pasada :wink:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 25 Feb 2005 23:00

Ante todo ?Bienvenida al Foro!!!!!!!!!

Seguro que si pones Espuma y Angel (autor) en el buscador te salen tambiénun montón, es todo un experto en eso. :)

nuvol
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Mensaje por nuvol » 26 Feb 2005 01:03

Bienvenida al foro, espero que te quedes entre nosotr@s y lo pases muy bien :wink:

Te pongo estas espumas que puso Louison hace unos dias,

ESPUMAS LOUISON


ESPUMA DEL BOSQUE


Ingredientes: 200 ml de zumo de frutas del bosque (suele haberlas en el CI en los congelados, yo las he visto alli) 2 cucharadas de azucar glass una cucharadilla de canela molida 50 ml de vino tinto y 250ml de nata.

ELABORACION:

Mezclar todos los ingredientes , menos la nata, y enfriar. Lenar el sifon con esta mezcla y la nata, y preparar la crema según las instrucciones del sifin.


ESPUMA DE CAPCUCCINO FRIO

Ingredientes: 18 g de granulado de capuccino, 150ml de leche, 200 ml de nata 2 cucharaditas de licor de ciruelas y 1/2 cucharadita de sacarina liquida.

Elaboración:
Rellenar el sifon con los ingredientes. Montar la crema según las instrucciones del sifon.


ESPUMA DE SALSA DE MOSTAZA

Y la ultima
Ingredientes 100 ml fde nata, cuna cucharada de mostaza, una yema de huevo y sal.
Elaboración:
Poner la nata a calentar, pero sin que hierva; mezclarla con el resto de ingredientes. Dejar enfriar y montar una crema con ayuda del sifon.Se puede sustituir la mostaza por pimienta, ajo o eneldo. Perfecto para carnes asadas


ESPUMA DE MANZANA VERDE

200 ml de pure tamizado de manzana verde 2 cucharaditas de azucar glass una curcharadita de canela molida 50 ml de vino tinto y 250 ml de nata
Elaboracion:

Mezclar todos los ingredientes, salvo la nata y enfriar. Llenar el sifin con esta mezcla mas la nata y preparar la crema segun las instrucciones



:beso: :beso: :beso:

anajm
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Mensaje por anajm » 02 Mar 2005 12:13

Hola yo tengo un pequeño librito que es el siguiente

Las espumas
tecnica, tipos y usos
Lo compre en barcelona, espero que te vaya bien

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