**HUEVOS EN COCOTTE - DE LUXE - PASO A PASO **:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 26 Feb 2005 04:12

IM- PRE-SIO-NANTE??????????? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Feb 2005 20:49

me dan ganas de ponerme a hacerlos ahorita mismo, que buena pinta tiene Angel.
Me la quedo copiadita y fijo que cae esta semana.
Gracias por lo bien explicadito que lo has puesto :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado