?Qu? receta me recomend?is para...:

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damita
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¿Qué receta me recomend?is para...

Mensaje por damita » 26 Feb 2005 13:48

.... hacer con el champiñón que me ha sobrado ?... Compr? mi marido para hacer boloñesa y lo hizo para un regimiento :lol:

Luis-Thermomix
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Mensaje por Luis-Thermomix » 26 Feb 2005 14:16

Hola!

To acabo de hacer una crema de champi?on. Se hace igual que la de calabacín (receta del libro) pero sustituyendo el calabacín por el champi?on. Está muy buena.

Si no, puedes hacer las pechugas rellenas de espinacas pasas y queso con salsa de champiñón (tambiénvienen en el libro). Esas están de muerte.

Y sino, lo más facil, reh?galos con mantequilla y limón. Cuando están, les echas nata y tienes una salsa estupenda para unas pechugas de pollo a la plancha.


L

:)

damita
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Mensaje por damita » 26 Feb 2005 14:19

Gracias Luis-Thermomix. Creo que me decantar? entonces por la crema, porque pechugas de pollo no tengo, pero c**o dices que están buenísimas, las tengo que probar y la salsa de champiñones también. :beso:

La_mas_seria
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Mensaje por La_mas_seria » 26 Feb 2005 14:23

Unos ajos tiernos, pimientos rojos y los champig?ones hacen una perfecta guarnicion, incluso puedes añadir huevo y hacer revuelto

damita
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Mensaje por damita » 26 Feb 2005 14:26

La_mas_seria escribió:Unos ajos tiernos, pimientos rojos y los champig?ones hacen una perfecta guarnicion, incluso puedes añadir huevo y hacer revuelto
Eso tambiéntiene que estar la mar de buenos. ? Al final me van a faltar champiñones ! :lol: :lol: :lol:

La_mas_seria
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Mensaje por La_mas_seria » 26 Feb 2005 14:31

dile a tu marido que vaya por mas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sussi
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Mensaje por sussi » 26 Feb 2005 15:56

Yo hice esta crema. Muy buena. Puse mitad de mantequilla y mitad de aceite.
CREMA DE CHAMPI?ONES

INGREDIENTES
250 grms. de champiñones frescos
300 ? algo menos grms de patatas
50 grms de mantequilla(25 + 25 de aceite)
sal
5 quesitos y
50 grms de nata
leche (final)

ELABORACION:
Calentar la mantequilla 2m temperatura 100 velocidad 1
Poner la mariposa y añadir los champiñones limpios, la patata y sal Programar 20 m. temperatura 100 velocidad 1
Añadir los quesitos (puse 4 lonchas pq no tenía quesitos) y la nata y programar 5 m, igual velocidad y temperatura.
Triturar( quitando la mariposa) a velocidad 6 durante unos segundos.
No hay que abusar de la cantidad de campi?ones porque si no queda la crema muy fuerte. c**o queda muy espesa, añadir leche a tu gusto.
Espero que os guste

:up: :up: :up:

damita
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Mensaje por damita » 26 Feb 2005 16:19

sussi escribió:Yo hice esta crema. Muy buena. Puse mitad de mantequilla y mitad de aceite.
CREMA DE CHAMPI?ONES

INGREDIENTES
250 grms. de champiñones frescos
300 ? algo menos grms de patatas
50 grms de mantequilla(25 + 25 de aceite)
sal
5 quesitos y
50 grms de nata
leche (final)

ELABORACION:
Calentar la mantequilla 2m temperatura 100 velocidad 1
Poner la mariposa y añadir los champiñones limpios, la patata y sal Programar 20 m. temperatura 100 velocidad 1
Añadir los quesitos (puse 4 lonchas pq no tenía quesitos) y la nata y programar 5 m, igual velocidad y temperatura.
Triturar( quitando la mariposa) a velocidad 6 durante unos segundos.
No hay que abusar de la cantidad de campi?ones porque si no queda la crema muy fuerte. c**o queda muy espesa, añadir leche a tu gusto.
Espero que os guste

:up: :up: :up:
Gracias sussi, esta recetilla tambiéntiene buena pinta. :)

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