Hola a todos, les escribo pues necesito ayuda, deseo hacer chuletas de crdo pero no se c**o, si alguin me pudiera dar una receta se los agradeceria las mismas chuletas las quiero acompañar con Polenta o Pur? de patatas.
Espero su ayuda un saludito y feliz fin de semana para todos.
Necesito receta....:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:84
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Z?rich
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Necesito receta....
yo escribió:Hola a todos, les escribo pues necesito ayuda, deseo hacer chuletas de crdo pero no se c**o, si alguin me pudiera dar una receta se los agradeceria las mismas chuletas las quiero acompañar con Polenta o Pur? de patatas.
Espero su ayuda un saludito y feliz fin de semana para todos.
Hola Yo, te mando dos recetas de chuletas de cerdo
CHULETAS EN PAPILLOTE
INGREDIENTES
6 chuletas de cerdo
4 rebanadas de pan
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
Aceita, sal, y pimienta
Prepara las chuletas, y despues, sazonalas con sal ligeramente, reservalas.
Machaca en un mortero la miga de pan con los ajos y el perejil.
Vierte el aceite poco a poco c**o si fuera una mayonesa.
Debe quedar una pasta espesa. Sazonalo con sal y pimienta.
Extiende un poco de esta pasta por ambos lados de cada chuleta y envuelvelas en papel de aluminio.
Coloca los paquetes sobre la parrilla o la plancha caliente y asalas 10 min. por cada lado.
Tambien puedes asarlas en el horno dejandolas un total de media hora.
No prolongues el tiempo en exceso para que no se resequen demasiado.
Yo, el dia que yo las hice tambien las acompa?e con un pure de patata.
Espero que te guste

CHULETAS DE CERDO AL VERMUT
INGREDIENTES
1 kg de chuletas de cerdo
125 grs de mantequilla
un vaso de vermut
125 grs de nata liquida
sal
pimienta
harina de maiz
aceite de oliva
En una sarten derretir la mantequilla con el aceite y freir bien las chuletas.
Una vez retiradas del fuego, se sazonan con sal y pimienta.
En otra sarten, cocer el vermut hasta que se consuma la mitad.
Sin quitar del fuego, incorporar la harina.
Incorporar las chuletas con el jugo que han soltado al hacerlas y dejar hervir hasta que esten blandas.
Yo, esta receta la e echo con harina y sin harina...a mi me gusta mas sin harina, pero de las dos formas entan muy buenas.


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:84
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Z?rich
Gracias y duda
Hola Family, ante todso quiero agradecerte tu pronta respuesta, me han llegado justo a tiempo, ahora las voy a preparan , solo que antes queria preguntarte sobre el pan , debe de ser pan fresco o con la an^rina del pan rallado la puedo hacer..
Muchas gracias.
Gracias
Muchas gracias.
Gracias
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Hola,yo te pongo esta que sale muy buena.
Chuletas de cerdo gratinadas
Ingredientes:
- 4 chuletas de ri?onada
- 1 diente de ajo
- 4 lonchas de bacon
- 2 tomates maduros
- 8 lonchas de queso para sandwich
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Freir las chuletas con el diente de ajo, después de salpimentarlas, colocarlas en una fuente para el horno y poner encima unas rodajas de tomate, una loncha de bacon y el queso y meterlas en el horno hasta que se funda el queso. Acompa?ar de puré de patatas o de ensalada.
Que aproveche.

Chuletas de cerdo gratinadas
Ingredientes:
- 4 chuletas de ri?onada
- 1 diente de ajo
- 4 lonchas de bacon
- 2 tomates maduros
- 8 lonchas de queso para sandwich
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Freir las chuletas con el diente de ajo, después de salpimentarlas, colocarlas en una fuente para el horno y poner encima unas rodajas de tomate, una loncha de bacon y el queso y meterlas en el horno hasta que se funda el queso. Acompa?ar de puré de patatas o de ensalada.
Que aproveche.


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:907
- Registrado:14 Dic 2004 01:00
- Ubicación:En Vigo city
CHULETAS DE GALLEGA
4 chuletas de cerdo.
1 taza de cerveza.
Zumo de 1 limón.
1/2 taza de miel.
1 cucharada de mostaza.
1 cucharada de pimentón dulce.
2 hojas de laurel.
Sal y pimienta negra.
ELABORACI?N:
Mezclamos en una taza: la miel, la mostaza, el pimentón,el zumo de limón, la cerveza, la pimienta negra y las hojas de laurel. Colocamos las chuletas en una olla de barro y vertemos el preparado sobre las chuleta. Dejamos macerar en la nevera unas 12 horas. Colocamos las chuletas en una bandeja de horno, echamos sal al gusto y el resto del adobo. Horneamos unos 45 minutos a unos 150ºC. Ir rociando de vez en cuando con su propio jugo mientras se hacen.

4 chuletas de cerdo.
1 taza de cerveza.
Zumo de 1 limón.
1/2 taza de miel.
1 cucharada de mostaza.
1 cucharada de pimentón dulce.
2 hojas de laurel.
Sal y pimienta negra.
ELABORACI?N:
Mezclamos en una taza: la miel, la mostaza, el pimentón,el zumo de limón, la cerveza, la pimienta negra y las hojas de laurel. Colocamos las chuletas en una olla de barro y vertemos el preparado sobre las chuleta. Dejamos macerar en la nevera unas 12 horas. Colocamos las chuletas en una bandeja de horno, echamos sal al gusto y el resto del adobo. Horneamos unos 45 minutos a unos 150ºC. Ir rociando de vez en cuando con su propio jugo mientras se hacen.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados