Me lio con las patatas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Me lio con las patatas

Mensaje por nazarena » 07 May 2007 09:25

Me hago un lio con eso de "patatas saciedad 2 puntos". Hoy voy a preparar un estofado de patatas con ternera, la carne no me la suelo comer, entonces puntuo 2 de patatas y el aceite correspondiente ¿no? Si pongo cuatro cucharadas de aceite me cuento solo una que son 2,5 porque hago para cuatro raciones ?es asi? Entonces me sale el almuerzo por 4 puntos. Uy, uy, uy, que a mi esta comida me parece muy barata....
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 07 May 2007 09:30

Pues yo creo que a primera vista está bien.

A lo mejor si quieres añadir algo por la grasilla que pueda soltar la carne aunque no te la comas.... de todas formas lo de las patatas y la pasta hasta saciedad, siempre se recomienda no hacerlo más de una vez por semana (creo, que te lo confirmen las expertas).

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 07 May 2007 15:23

yo cuando hago lo de patatas o pasta hasta la saciedad por 2/3/4 puntos suelo acompañarlas mejor de alimentos que tengan pocas grasas: verduras, alguna lata de atún al natural...
tenía entendido que así habia que hacerlo :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados