A ver quien adivina...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Pelusa
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Pelusa » 25 Feb 2005 22:40

Barbaro, me encanta este foro, lo hacen ver tan facil, pls pongan la receta para poder estrenarla por aca tambien.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Feb 2005 00:36

Ay ....... qué lejano queda el bikini, eh? :lol: :lol: :lol:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 26 Feb 2005 04:39

uissssssssssss me planto en tu casa a merendar contigo mañana :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Feb 2005 18:38

pero que ganas dan de meter el dedito en esos chocolatitos :wink:
Ya puedes poner la fotito :D

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 26 Feb 2005 18:42

Yo la hice esta semana y es que está de vicio,personalmente me gusta más la de un solo chocolate.


:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 26 Feb 2005 18:50

eso tiene muy buena pinta puedes dejar la receta, que conozco a una baby q le encatara q se la haga, porfa :( :( :(



un saludo ender


:beso: :beso: :beso: :wink: :beso: :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 26 Feb 2005 19:40

Pues yo la estoy haciendo porque mañana vamos de cumple y sí que les gustar?
te pongo la receta
? TARTA DE 2 CHOCOLATES

Primera capa:

100 gr de choco de postres
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:

100 gr de choco blanco normal (yo le puse 75, que es lo que tenía la tableta)
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
500 gr de líquidos

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 26 Feb 2005 19:44

Yo de base pongo galletas tipo maria o digestive o cualquier otra y las mezclo con mantequilla bien molidas , lo mezclo bien y echo en el molde, extiendo y aplasto para que quede la base plana y lo tengo en el frigo mientras hago la tarta asi al echar la mezcla no se mueven las migas galleteriles y estropeen la presencia( ya me ha pasado) pero c**o ya he hecho muchas , vas aprendiendo trucos :lol: :lol: :lol:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 26 Feb 2005 19:57

araceli escribió:Pues yo la estoy haciendo porque mañana vamos de cumple y sí que les gustar?
te pongo la receta
? TARTA DE 2 CHOCOLATES

Primera capa:

100 gr de choco de postres
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:

100 gr de choco blanco normal (yo le puse 75, que es lo que tenía la tableta)
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
500 gr de líquidos

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.

no tengo th, asi q dime c**o la puedo hacer sin él.

un saludo ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado