** Pasta**
- 100gr de harina
- 1 vaso de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
** Relleno**
- 250gr de col blanca
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 100gr de champiñones
- 200gr de brotes de soja
- 125gr de carne de cerdo picada
- 125gr de carne de ternera picada
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de vino de Jerez
- 1 yema de huevo
- pimienta, sal y aceite
Echar lentamente agua en la harina, removiendo siempre en el mismo sentido.Añadir el aceite y sal y mezclar bien. Tapar el recepiente y dejar que la masa repose 30min.
Mientras:
- cortar en tiras delgadas la col y el puerro
- cortar la cebolla en cuadraditos pequeños
- Quitar el tallo a los champiñones y cortar el sombrero en láminas
- Escurrir bien los brotes se soja y reservar.
Calentar aceite y añadir toda la carne picada y freirla unos 5min sin dejar de remover. Añadir las tiras de col y puerro, la cebolla y freir todo a fuego lento unos 5 min y añado r los champiñones y los brotes de soja y cocer unos 3min. Verter la salsa de soja, el jerez y salpimentar.
Untar una sartén con aceite e incorporar una cucharada y media de pasta y repartirla por la sartén cubriendo toda la base. Dejar que cuaje a fuego minimo. Retirar y cubrir ambas partes con un paño h?medo y hacer 7 tortitas más.
Repartir el relleno en las tortitas. Enrrollar las tortitas y untar los bordes con la yema de huevo ligeramente batida y apretar bien para que no se despegue. Calentar abundante aceite y freír los rolllitos. Servir con salsa de soja o agridulce.
