MIS ROLLITOS DE PRIMAVERA:

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Gallega
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MIS ROLLITOS DE PRIMAVERA

Mensaje por Gallega » 26 Feb 2005 06:13

ROLLITOS DE PRIMAVERA

** Pasta**

- 100gr de harina
- 1 vaso de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal

** Relleno**

- 250gr de col blanca
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 100gr de champiñones
- 200gr de brotes de soja
- 125gr de carne de cerdo picada
- 125gr de carne de ternera picada
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de vino de Jerez
- 1 yema de huevo
- pimienta, sal y aceite

Echar lentamente agua en la harina, removiendo siempre en el mismo sentido.Añadir el aceite y sal y mezclar bien. Tapar el recepiente y dejar que la masa repose 30min.

Mientras:

- cortar en tiras delgadas la col y el puerro
- cortar la cebolla en cuadraditos pequeños
- Quitar el tallo a los champiñones y cortar el sombrero en láminas
- Escurrir bien los brotes se soja y reservar.

Calentar aceite y añadir toda la carne picada y freirla unos 5min sin dejar de remover. Añadir las tiras de col y puerro, la cebolla y freir todo a fuego lento unos 5 min y añado r los champiñones y los brotes de soja y cocer unos 3min. Verter la salsa de soja, el jerez y salpimentar.

Untar una sartén con aceite e incorporar una cucharada y media de pasta y repartirla por la sartén cubriendo toda la base. Dejar que cuaje a fuego minimo. Retirar y cubrir ambas partes con un paño h?medo y hacer 7 tortitas más.

Repartir el relleno en las tortitas. Enrrollar las tortitas y untar los bordes con la yema de huevo ligeramente batida y apretar bien para que no se despegue. Calentar abundante aceite y freír los rolllitos. Servir con salsa de soja o agridulce.

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 26 Feb 2005 06:16

?Muy buena Celine! Muchas gracias. Da gran placer ver que hay gente que construye aún. :beso: :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 26 Feb 2005 20:29

buenísimos. Vaya trabajadora que eres :wink:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 26 Feb 2005 20:59

Exelente receta Celine, que aunque diferente, suple la receta china, en la cual se necesita mucha experiencia para prepararlos, no solo en la elaboración de la masa, sino tambien en freírlos. :up:
:beso:
Oscar :wink:

Flora
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Mensaje por Flora » 26 Feb 2005 21:13

qué buena idea, probaré a hacerlos así?

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Mensaje por Usuario no encontrado » 26 Feb 2005 21:47

:o Que ricossssssssss! Tienen una pinta... uummm! :up:

:beso: :beso: :beso:

domy
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Mensaje por domy » 26 Feb 2005 22:04

Que buena pinta...UMMMMM!!!!! :plas: :plas: :plas:

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