
SALPICON DE MAR
INGREDIENTES:
250 g de palitos de cangrejo, gambas, rape o langostinos
100 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
100 g de cebolla
2 huevos duros
Unas hojas de perejil
VINAGRETA:
200 g de aceite de oliva
50 g de vinagre.
Sal
Programar 25 segs en vel 5-7
PREPARACION:
1. Vierta los palitos o el pescado en el vaso y trocee 4 segundos en velocidad 4. Vuelque en un cuenco y reserve.
2. Ponga los ingredientes restantes en el vaso y programe 5 segundos en velocidad 4, hasta que todo quede picadito. Tenga la precauci?n de echar las verduras en el vaso de un tamaño homog?neo, para que el troceado sea uniforme. Rectifique la saz?n si fuese necesario.
3. Prepare la vinagreta, vierta sobre el pescado troceado, mezcle bien y deje reposar en el frigor?fico hasta en el momento de servir.