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tarta de mousse de guayaba:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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no sabia q en España hubiera guayabas, nunca las he visto alli.....
aqui en mexico es una fruta muy com?n y a los mexicanos les encanta todo lo que sea de guayaba...en zumo, en gelatina, en atole, dulces.......
a mi la verdad no me gusta mucho su sabor pero tengo que reconocer que tu tarta tiene una pinta estupenda!!!!!!!
besotes
aqui en mexico es una fruta muy com?n y a los mexicanos les encanta todo lo que sea de guayaba...en zumo, en gelatina, en atole, dulces.......
a mi la verdad no me gusta mucho su sabor pero tengo que reconocer que tu tarta tiene una pinta estupenda!!!!!!!
besotes
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- Cocinera/o
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- Ayudanta/e de cocina
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Aquí tienes la receta:musasa escribió:wuaoooooooooooooo! que pinta mas buena se ve ......vamos no seas malita pon la recetita que aqui tengo temporada de guayabas si?
Tarta bizcocho mousse de guayaba
Se hace un bizcocho de limón y cortar a la mitad.
Receta de bizcocho de limón
1 yoghourt limón
3 huevos
2 vasos yoghourt de azucar
3 vasos yoghourt de harina
1 vaso yoghourt de aceite
2 cucharadas rasas levadura en polvo
un poco más de harina y aceite
Unta de aceite un molde.
Une bien en un bol el yoghourt, el petisou, los huevos, el azucar,la harina, el aceite y la levadura en polvo.Al microoondas unos 8 a 10 minutos en temperatura alta.
Ingredientes para la mousse de guayaba:
180 gr de jale?tas de guayaba (las compré en el carrefour), una taza de agua y 2000 ml de nata para cocinar.Bolsita de 10 gr de gelatina. Clara de nieve (2 huevos)
Lleva las guayabitas picadas en agua al microondas en un recipiente refractario, cocinar por 3 minutos, parando en cada minuto y revolviendo. Al estar líquida agrega la nata y bate para que se mezcle bien. Refresca un poco antes de usar.
Disuelve la gelatina en agua. Mezcla la cobertura de guayaba y la gelatina disuelta. Agrega las claras en nieve y mezcla despacio. Lleva el refrigerador, pero no lo dejes endurecer.
Deja una noche en la nevera.
Baño de chocolate:
Mezcla un poco de margarina, el zumo de un limón, 2 cucharadas de azúcar en un cazo. Calienta hasta que se disuelva la margarina. Echa el chocolate a tu gusto en trocitos hasta conseguir la textura deseada. Remueve. A?ade un poco de azúcar glass y remueve. Luego lo echas sobre la tarta con cuidado. Y dejamos enfriar el chocolate.
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- Subjefa/e de cocina
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