MORCILLA CON PERAS,PARA KENTY EN ESPECIAL Y TODOS EN GENERAL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por irutxu » 23 Feb 2005 22:30

c**o c**o me voy a poner a morcilla :babas::babas::babas:

gracias Samy :beso: :beso: :beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Contactar:

Mensaje por Kenty » 24 Feb 2005 09:44

Yo soy de Jaún capital pero la familia por parte de padre de novia es de baesa de toda la vida y tiene una casa alli asi que vamos siempre que podemos, puerta de segura si lo conozco., desgraciadamente de oidas solo, pe quedan pendientes muchos viajes a pueblos de por alli que me han dicho que son preciosos.

Kenty

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por samy » 24 Feb 2005 22:02

Y TAN BUEN ACEITE,DENOMINACION DE ORIGEN "SIERRA DE SEGURA",EN MI CASA NO ENTRA OTRO NI PARA CRUDO.
ADEMAS SI MI PADRE VE UNA BOTELLA DE OTRA MARCA LE DA UN PATATUS Y SE ME QUEDA EN EL SITIO.
MIS AMIGOS DE BAEZA,CUANDO VIVIAN EN SEVILLA,TENIAN UNA BOTELLA DE OTRA CLASE ESCONDIDA EN LO MAS RECONDITO DE LA CASA,PORQUE SU PADRE ES OTRO IGUAL QUE EL MIO: :beso:
ACEITE SOLO EL DE NUESTROS OLIVOS

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por samy » 24 Feb 2005 22:06

IRUTXU.
SI NO TIENES PROBLEMAS DE LINEA NI COLESTEROL PONTE CIEGA A MORCILLA
SI NO ES ASI..........

RECUERDA QUE EL VERANO NO ESTA TAN LEJOS Y LUEGO LLORAMOS PORQUE NO ENTRAMOS EN EL BA?ADOR :cry: :cry: :cry: Y EL MEDICO TE PEGA UNAS BRONCAS DE NO TE MENEES :evil: :evil: :evil:
PERO Y LO BUENAS QUE ESTAN..............

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Mechita » 24 Feb 2005 22:55

Samy....de lujo total!!! este fin de semana si puedo no me la pierdo!!! :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por pinchita » 25 Feb 2005 09:14

samy escribió:Y TAN BUEN ACEITE,DENOMINACION DE ORIGEN "SIERRA DE SEGURA",EN MI CASA NO ENTRA OTRO NI PARA CRUDO.
ADEMAS SI MI PADRE VE UNA BOTELLA DE OTRA MARCA LE DA UN PATATUS Y SE ME QUEDA EN EL SITIO.
MIS AMIGOS DE BAEZA,CUANDO VIVIAN EN SEVILLA,TENIAN UNA BOTELLA DE OTRA CLASE ESCONDIDA EN LO MAS RECONDITO DE LA CASA,PORQUE SU PADRE ES OTRO IGUAL QUE EL MIO: :beso:
ACEITE SOLO EL DE NUESTROS OLIVOS
Antes, cuando vivia mi abuelo el aceite lo adquiriamos para todo el año en una coop. pero ya c**o no hay olivos pues en mi casa no entra otro que el de Segura, además a mi me gusta el verde que tiene.... :)

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por samy » 26 Feb 2005 22:32

NOSOTROS QUEREMOS VENDER LOS OLIVOS,MI PADRE YA NO PUEDE Y ESO DE QUE MANDES QUE TE LO HAGAN TODO..................
UN DINERAL.
ES LO COMIDO POR LO SERVIDO Y DE BENEFICIOS NI UN CENTIMO,ADEMAS AHORA QUE VAN A QUITAR LA AYUDA DE LA COMUNIDAD EUROPEA SERIA UNA RUINA.
LO SEGUIREMOS USANDO COMPRANDOLO EN LA COOPERATIVA,CUANDO ESTAS ACOSTUMBRADA A LO BUENO PASAR A PEOR ES MUY DURO.
:beso:

Responder