Saquitos de pollo -Paso a paso- y m?s(Much??????simas fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 07 May 2007 22:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 07 May 2007 22:25

:plas: :plas: :plas: Geniales los saquitos de pollo, me ha encantado tu receta, muchas gracias por compartirla :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 07 May 2007 23:36

mer y la dieta :o
donde la dejo :(
jajajaj esos saquitos de muerte, salu2

RABOSETA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por RABOSETA » 08 May 2007 07:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: NO TENGO PALABRAS.....................

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 08 May 2007 08:57

:plas: :plas: :plas: Q MARAVILLA!!!!!!

Aleja_
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:02 Jun 2006 01:00

Mensaje por Aleja_ » 08 May 2007 10:18

Hay con tus saquitos!!!! con lo que me gusta el hojaldre :D vi tu receta y anoche la hice con unas variaciones: salte? el pollo troceado con cebolleta. c**o no me animaba a hacer los saquitos :nodigona: , puse todooo el hojaldre y en medio a lo largo el pollo con la cebolla, encima tomate natural picadito, mozzarella y albahaca fresca picada. Cerr? por un lado, por el otro y por último los extremos, pintú con huevo y al horno.
Estaba pa chuparse los dedos :babas:
Esta vuelve a caer!! Gracias por la receta!!!! :up:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 08 May 2007 10:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Mer con esto me estés dando una idea más para poner el día de la fiesta de mi barrio que tengo 14 comensales a cenar y quiero cosillas así..... :wink: :beso: :beso: :beso:

Te han quedado de lujo....... :D :D

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 08 May 2007 11:00

:babas: ????riquísimos!!!!

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 08 May 2007 11:45

:o :o :o :o Guau guauuuuuuuu que chulada, que buen reportaje y me imagino que debe de estar riquisimo :babas: :babas:

jelenacabral
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sierra de Cadiz th-31

Mensaje por jelenacabral » 08 May 2007 11:53

?que presentaci?n! es impresionante, debe estar delicioso, y el paso a paso buenisimo, se ve tan facil cuando poneis el paso a paso, luego yo me hago un poco de lio, pero la verdad es que con las fotitos queda mucho mas claro, gracias por compartir la receta y estas estupendas fotos, :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados