bizcocho crudo!! ayuda!!:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:580
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Catalana afincada en Cantabria
- Contactar:
Hola, tengo un problema, siempre q hago un bizcocho me keda crudo por el medio, se empieza a hinchar de tal forma que se hace una grieta en medio y se ve toda la masa del medio cruda, por los lados se hace bien, pero por el medio no :'( ya no se q hacer, he probado varias recetas y moldes y siempre lo mismo, xq me puede pasar esto?? ayuda xfa!! besos
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:693
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:OURENSE
HOLA GUAPA
ESO NO ES PROBLEMA DEL MOLDE. EN MI OPINION CREO QUE ES PROBLEMA DEL HORNO QUE NO TIENE LA TEMPERATURA ADECUADA.
REVISA LA RECETA QUE HACES Y LA TEMPERATURA Y TIEMPOS QUE TE PONE.
SI EL HORNO TIENE DEMASIADO CALOR SE TE SUBE MUCHO Y SE TE ABRE POR EL MEDIO.
O QUIZAS HECHAS DEMASIADO LIQUIDO A LA MASA.
TE PONGO UNA RECETA POR SI TE AYUDA.
-3 HUEVOS.
-1 YOGURT NATURAL O DEL SABOR QUE PREFIERAS
-2 1/2 MEDIDAS DEL YOGURT DE HARINA ( PREFERIBLEMENTE BIZCOCHONA)
-2 MEDIDAS DE AZUCAR
-1/2 MEDIDA DE ACEITE DE GIRASOL
-1/2 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
LO BATES TODO Y LO METES AL HORNO A 180º UNOS 30 MINUTOS Y SALE BUENO
ESO NO ES PROBLEMA DEL MOLDE. EN MI OPINION CREO QUE ES PROBLEMA DEL HORNO QUE NO TIENE LA TEMPERATURA ADECUADA.
REVISA LA RECETA QUE HACES Y LA TEMPERATURA Y TIEMPOS QUE TE PONE.
SI EL HORNO TIENE DEMASIADO CALOR SE TE SUBE MUCHO Y SE TE ABRE POR EL MEDIO.
O QUIZAS HECHAS DEMASIADO LIQUIDO A LA MASA.
TE PONGO UNA RECETA POR SI TE AYUDA.
-3 HUEVOS.
-1 YOGURT NATURAL O DEL SABOR QUE PREFIERAS
-2 1/2 MEDIDAS DEL YOGURT DE HARINA ( PREFERIBLEMENTE BIZCOCHONA)
-2 MEDIDAS DE AZUCAR
-1/2 MEDIDA DE ACEITE DE GIRASOL
-1/2 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
LO BATES TODO Y LO METES AL HORNO A 180º UNOS 30 MINUTOS Y SALE BUENO

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados