ESTA MERECE LA PENA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
ESTA MERECE LA PENA

Mensaje por sussi » 27 Feb 2005 12:03

ESTA RECETA YA LA PUSE EN EL FORO DE THERMOMIX Y PASÍ UN POCO INADVERTIDA Y DE VERDAD QUE MERECE LA PENA

ESPÁRRAGOS CON VINAGRETA ESPECIAL

Ingredientes:
¿Esp?rragos de lata
?Salm?n ahumado
?Anchoas en salaz?n
?Pimientos verdes
?Tomate de ensalada
?Cebolla
?Pepinillos (no muy fuertes, yo los compro con sabor a anchoa)
?Aceitunas
?Aceite de oliva virgen
?Vinagre


Preparación:
Picar todos los ingredientes menos los espárragos, y arreglarlo con el vinagre y el aceite (no mucha cantidad que quede espesa), no hace falta sal porque muchos ingredientes ya llevan.
Poner los espárragos en una fuente con las puntas hacia fuera y encima, en el cetro la vinagreta. Mi hija se la come a cucharadas.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 27 Feb 2005 12:08

Puede que allí pasase desapercibida ,incluso yo no la va ,pero te aseguro que me ha encantado y la voy a probar ,tiene que estar de vicio.
Además me imagino ,que tb se podría hacer con unas alcachofas ,que te parece ,lo has probado ????

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 27 Feb 2005 12:12

Yo la hago tal cual pero ?pq no?
Es riquísima y la presentaci?n también, la vinagreta tiene un color...

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 27 Feb 2005 12:21

sussi escribió:Yo la hago tal cual pero ?pq no?
Es riquísima y la presentaci?n también, la vinagreta tiene un color...
Yo la haré con los espárragos ,solo te decia que tb se podría probar con alcachofas para variar.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Feb 2005 12:21

pues en casa no va a pasar indvertida, nos encantan los esparragos y con esta vinagreta tan especial aun mas :wink:
muchas gracias :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 27 Feb 2005 12:26

maripepa escribió:
sussi escribió:Yo la hago tal cual pero ?pq no?
Es riquísima y la presentaci?n también, la vinagreta tiene un color...
Yo la haré con los espárragos ,solo te decia que tb se podría probar con alcachofas para variar.
No te había entendido. Me gustan mucho las alcachofas, pero no se me había ocurrido. Es una buena idea. Probar?.
:up: :up:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 27 Feb 2005 16:06

Que rica,más o menos ?cuánto salm?n ponesí.
Por hacerme una idea.

:beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 27 Feb 2005 17:09

No te podría decir, pero lo que no falla es ir probando. Así sigues una receta pero la haces tuya.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 28 Feb 2005 00:39

:o :o :o Me parece fantasticaaaaaaaa la probare pronto :wink:


:beso: :beso: :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 28 Feb 2005 03:25

:babas: :babas: :babas: :babas: mm ?am ?am ?ammmmmmm :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados