PATATAS CON SOMBRERO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00
PATATAS CON SOMBRERO

Mensaje por Bela » 26 Feb 2005 18:40

El otro día me habían sobrado unas patatas cocidas,vi una receta en la tele y la transforme un poco.Esto hice para cenar.

PATATAS CON SOMBRERO

-Patatas cocidas
-Beicon
-Carne picada o restos de pollo o similar.
-Bechamel
-Mantequilla
-Queso rayado

No pongo las cantidades y enseguida vereis porque.

Cocemos las patatas con piel en agua con sal.Cuando esten las pelamos y las cortamos a lo largo procurando que sean de un dedo de grosor más o menos.
Las ponemos en una fuente para horno.
Aparte freimos el beicon cortado en tiras finas y la carne que queramos,yo la hice con albondigas que siempre tengo crudas en el congelador.
Freimos bien,le añadimos harina y la leche para hacer c**o una bechamel.
Cuando está vamos cubriendo cada rodaja de patata y al final ponemos un poquito de mantequilla,queso rallado y a gratinar.

Yo las serv? con una salsa de tomate para acompañar,tambiénle va salsa de pimientos.

Espero que os guste,en casa les encantó.

:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 26 Feb 2005 19:00

tiene una pinta fantastica tomo nota y la prepare con seguridad

un saludo ender


:beso: :beso: :up: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Feb 2005 19:40

que ricas tiene que estar :up: :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Feb 2005 23:54

Muy buenas y resultonas, gracias :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 27 Feb 2005 01:18

:o :o rico, facil y original ....... me encantaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 27 Feb 2005 10:19

MUY BUENA IDEA,YO CUANDO HAGO UNA ESPECIALIDAD QUE HAY AQUI CON QUESO SIEMPRE ME SUELEN SOBRAR PATATAS COCIDAS,AHORA YA SE EN DONDE EMPLEARLAS :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 27 Feb 2005 16:02

enderthorne escribió:tiene una pinta fantastica tomo nota y la prepare con seguridad

un saludo ender


:beso: :beso: :up: :beso: :beso:
Ya verás c**o te gusta.

:beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 27 Feb 2005 16:02

natalia escribió:que ricas tiene que estar :up: :wink:
Lo están Natalia,animate y las pruebas.


:beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 27 Feb 2005 16:03

Susana Olivero escribió:Muy buenas y resultonas, gracias :beso:

De verdad que si ,ya me diras si las pruebas.

:beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 27 Feb 2005 16:03

Gallega escribió::o :o rico, facil y original ....... me encantaaaaaaa :plas: :plas: :plas:
Sobre todo fácil :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado