Rosada en salsa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Rosada en salsa

Mensaje por Anonymous » 27 Feb 2005 12:19

1 rosada de 1 kg y 1/2
200 g. de gambas peladas
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
2 tomates maduros
aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
1 vasito pequeño de co?ac
perej?l picadito
harina
1 cubito de caldo de pescado
un vasito pequeño de agua
Ponemos en una cazuela aceite a calentar. Echamos sal al pescado, lo pasamos por harina y freimos en el aceite caliente, solo vuelta y vuelta y apartamos.
En ese aceite echamos la cebolla cortada en trocitos, los ajos, los tomates y que se poche todo bien. Seguido echamos el vasito de co?ac y flambeamos para que se evapore el alcohol. A?adimos la cucharadita de pimentón, movemos un poquito y pasamos todo por el pasapure para que nos queda la salsa finita, añadimos un poquito de agua al final para que acabe de de pasar todo bien.
Volvemos a echar la salsa a la cazuela y añadimos un cubito de caldo de pescado, echamos las gambas con un poco de sal y tenemos un par de minutos y añadimos el pescado que teníamos apartadoy añadimos el perejil picado por encima. Dejamos cocer unos cinco miutos, no mas para que no se seque.
Vereis que rico :wink:


Imagen

Imagen

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 27 Feb 2005 12:36

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FELICIDADES, PORQUE TIENE UNA PINTA DE ESCANDALO, CON TU PERMISO LA COPIA, PORQUE ESTA CAE FIJO. GRACIAS GUAPA

BESITOS

:beso: :beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 27 Feb 2005 12:47

Que rica Natalia !!!!!!
Yo hago casi igual el rape ,probaré la tuya con rosada.
Gracias wapetona.
:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Feb 2005 12:52

marisalas escribió::D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FELICIDADES, PORQUE TIENE UNA PINTA DE ESCANDALO, CON TU PERMISO LA COPIA, PORQUE ESTA CAE FIJO. GRACIAS GUAPA

BESITOS

:beso: :beso: :beso: :beso:
veras c**o os gusta :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Feb 2005 12:54

maripepa escribió:Que rica Natalia !!!!!!
Yo hago casi igual el rape ,probaré la tuya con rosada.
Gracias wapetona.
:beso:
Tambien con rape la hago del estilo y ad?más añado calamres , mejillones y almejas. Este lo hice para solucionar el segundo plato de hoy y es lo que tenía en casa. :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 27 Feb 2005 13:59

:o que pinta tan DIVINA!!!!! ahora mismo me lo comería toitiiiiiiiiico!!!!! :wink:

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Feb 2005 15:26

:plas: :plas: :plas: ?Muchas gracias! :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 Feb 2005 15:52

muy buena, tengo q probarla, tiene una pinta exquisita, ya te contale c**o me ha ido.


un saludo ender.



:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 27 Feb 2005 16:13

c**o vea las fotos no me puedo resistir,el martes a la pescader?a.
Gracias cielo.

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Feb 2005 16:49

me alegra que os guste :D
Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado