beiramar escribió:MUY BUENA IDEA,YO CUANDO HAGO UNA ESPECIALIDAD QUE HAY AQUI CON QUESO SIEMPRE ME SUELEN SOBRAR PATATAS COCIDAS,AHORA YA SE EN DONDE EMPLEARLAS![]()
![]()
![]()
![]()
Ya estés tardando en poner tú receta




Bela, me ha encantado. Creo que es de las recetas que te sacan de un apuro rápidamente y encima c**o la bechamel es tan agradecida y está tan rica...Bela escribió:El otro día me habían sobrado unas patatas cocidas,vi una receta en la tele y la transforme un poco.Esto hice para cenar.
PATATAS CON SOMBRERO
-Patatas cocidas
-Beicon
-Carne picada o restos de pollo o similar.
-Bechamel
-Mantequilla
-Queso rayado
No pongo las cantidades y enseguida vereis porque.
Cocemos las patatas con piel en agua con sal.Cuando esten las pelamos y las cortamos a lo largo procurando que sean de un dedo de grosor más o menos.
Las ponemos en una fuente para horno.
Aparte freimos el beicon cortado en tiras finas y la carne que queramos,yo la hice con albondigas que siempre tengo crudas en el congelador.
Freimos bien,le añadimos harina y la leche para hacer c**o una bechamel.
Cuando está vamos cubriendo cada rodaja de patata y al final ponemos un poquito de mantequilla,queso rallado y a gratinar.
Yo las serv? con una salsa de tomate para acompañar,tambiénle va salsa de pimientos.
Espero que os guste,en casa les encantó.
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado