PATATAS CON SOMBRERO:

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Bela
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Mensaje por Bela » 27 Feb 2005 16:04

beiramar escribió:MUY BUENA IDEA,YO CUANDO HAGO UNA ESPECIALIDAD QUE HAY AQUI CON QUESO SIEMPRE ME SUELEN SOBRAR PATATAS COCIDAS,AHORA YA SE EN DONDE EMPLEARLAS :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ya estés tardando en poner tú receta :lol: :lol:

:beso: :beso:

beiramar
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Mensaje por beiramar » 27 Feb 2005 17:20

TIENES RAZON BELA AUN NO ME ESTRENE CON MIS RECETAS 8) PERO ES QUE NO DOY A BASTO A COPIAR TANTO DE LAS VUESTRAS QUE ME FALTA TIEMPO A PONER LAS MIAS :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por turmalina » 27 Feb 2005 17:30

:up: : :up: ?Gracias!.Es otra alternativa del pastel de carne.Habra q provarlo.

Lisi
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Mensaje por Lisi » 27 Feb 2005 19:58

pocas veces un "sombrero" me ha parecido tan bueno :wink: :)

Mechita
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Re: PATATAS CON SOMBRERO

Mensaje por Mechita » 27 Feb 2005 23:56

Bela escribió:El otro día me habían sobrado unas patatas cocidas,vi una receta en la tele y la transforme un poco.Esto hice para cenar.

PATATAS CON SOMBRERO

-Patatas cocidas
-Beicon
-Carne picada o restos de pollo o similar.
-Bechamel
-Mantequilla
-Queso rayado

No pongo las cantidades y enseguida vereis porque.

Cocemos las patatas con piel en agua con sal.Cuando esten las pelamos y las cortamos a lo largo procurando que sean de un dedo de grosor más o menos.
Las ponemos en una fuente para horno.
Aparte freimos el beicon cortado en tiras finas y la carne que queramos,yo la hice con albondigas que siempre tengo crudas en el congelador.
Freimos bien,le añadimos harina y la leche para hacer c**o una bechamel.
Cuando está vamos cubriendo cada rodaja de patata y al final ponemos un poquito de mantequilla,queso rallado y a gratinar.

Yo las serv? con una salsa de tomate para acompañar,tambiénle va salsa de pimientos.

Espero que os guste,en casa les encantó.

:beso: :beso:
Bela, me ha encantado. Creo que es de las recetas que te sacan de un apuro rápidamente y encima c**o la bechamel es tan agradecida y está tan rica... :babas:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 28 Feb 2005 00:17

Deliciosaaaaaaaaaaaaaa y muy practica :wink:


:beso: :beso: :beso:

Bela
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Mensaje por Bela » 28 Feb 2005 09:30

Probadla porque es fácil y muy agradecida.Luego al presentarla individual con la salsa de tomate hace un contraste muy chuli en el plato.
El día que me compre la digital pongo fotos de todo :lol: :lol:

:beso: :beso:

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Mensaje por yilana » 28 Feb 2005 09:36

jijijiji, me encantan los nombres que se le dan a las recetas :lol:

Pues me da a mi que esta cae en breve... :wink:

Gracias

Bela
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Mensaje por Bela » 28 Feb 2005 10:02

yilana escribió:jijijiji, me encantan los nombres que se le dan a las recetas :lol:

Pues me da a mi que esta cae en breve... :wink:

Gracias
Es que no sabía c**o llamarla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

yilana
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Mensaje por yilana » 28 Feb 2005 10:04

:lol: :lol: :lol: :lol:

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