![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
![Sonrisa :dientes:](./images/smilies/dientes.gif)
Gran invento, esto del agar agar, tendré que probarlo con otras frutas
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
no me enrollo más, os pongo las fotitos:
la he puesto sobre un plato blanco para que veais qué color más bonito tiene:
y mirad qué espesita:
Y esto es lo que salió de un kilo de fresas (más una taza que ya nos hemos zampao)
![Sonrisa :dientes:](./images/smilies/dientes.gif)
Este es el post que puso nathalie, que es la autora de la receta:
recetas-postt149438.html
Y las cantidades que he utilizado yo son:
1,180 kg de fresas
450 gr de azúcar moreno
430gr de azúcar blanco
3 gr de agar agar
y esto si que es mío, 6 gr de ácido c?trico
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Coqueta :coqueta:](./images/smilies/coqueta.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)