Gran invento, esto del agar agar, tendré que probarlo con otras frutas muchas gracias por la receta wapa
no me enrollo más, os pongo las fotitos:
la he puesto sobre un plato blanco para que veais qué color más bonito tiene:
y mirad qué espesita:
Y esto es lo que salió de un kilo de fresas (más una taza que ya nos hemos zampao) Estos están ya esterilizados:
Este es el post que puso nathalie, que es la autora de la receta:
recetas-postt149438.html
Y las cantidades que he utilizado yo son:
1,180 kg de fresas
450 gr de azúcar moreno
430gr de azúcar blanco
3 gr de agar agar
y esto si que es mío, 6 gr de ácido c?trico pensá que c**o ?ba a estar poco rato cociendo... por si acaso... la verdad es que le ha ido bastante bien de sabor. Si ponéis un poco de zumo de limón, el resultado es el mismo
os recomiendo que la hag?is, queda muuyy bien data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">