Ayer hice pastas de t? y...:
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damita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
... hoy están más duras que una piedra
, ¿qué hice mal?.... Las hice con la receta que sussi me puso que llevaba azúcar glas, harina, mantequilla y un huevo. 
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solsol
- Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
hola damita, las pastas de te no son dur así
te pongo una receta
PASTAS (de Faraona)
250 g. de harina.
120 g. de azúcar.
120 g. de mantequilla a temperatura ambiente.
40 g. de leche.
1 yema de huevo grande.
Un pellizco de sal.
1. Ponga todos los ingredientes en el vaso por el orden que están escritos y programe 15 segundos en velocidad 4.
2. Meta la masa en la pistola y coloque el disco que desee para formar las pastas.
3. Horn?elas a 180º de 15 a 20 minutos (dependerá del horno).
te pongo una receta
PASTAS (de Faraona)
250 g. de harina.
120 g. de azúcar.
120 g. de mantequilla a temperatura ambiente.
40 g. de leche.
1 yema de huevo grande.
Un pellizco de sal.
1. Ponga todos los ingredientes en el vaso por el orden que están escritos y programe 15 segundos en velocidad 4.
2. Meta la masa en la pistola y coloque el disco que desee para formar las pastas.
3. Horn?elas a 180º de 15 a 20 minutos (dependerá del horno).
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damita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
S? que son duras, pero casi se rompe un diente mi madre al morder unasolsol escribió:hola damita, las pastas de te no son dur así
te pongo una receta
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PASTAS (de Faraona)
250 g. de harina.
120 g. de azúcar.
120 g. de mantequilla a temperatura ambiente.
40 g. de leche.
1 yema de huevo grande.
Un pellizco de sal.
1. Ponga todos los ingredientes en el vaso por el orden que están escritos y programe 15 segundos en velocidad 4.
2. Meta la masa en la pistola y coloque el disco que desee para formar las pastas.
3. Horn?elas a 180º de 15 a 20 minutos (dependerá del horno).
La receta que me pones es la misma que recomend? comoj?, y es la que probaré la próxima vez.
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