sigo sin conseguir la receta de las magadalenas mantecadas:
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- Subjefa/e de cocina
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aver si me ayudais :? ala animo
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- Cafetera/o
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No se si esta receta podrá ser, es de la pagina de Argui?ano, pero si THX
http://www.karlosnet.com/General/receta.jsp?c=868
http://www.karlosnet.com/General/receta.jsp?c=868
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- Subjefa/e de cocina
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bichi escribió:No se si esta receta podrá ser, es de la pagina de Argui?ano, pero si THX
http://www.karlosnet.com/General/receta.jsp?c=868
si aver c**o me las apaño para adaptarla gracias .

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- Jefa de cocina
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Te pongo una receta del Foro General, para ver que tal. Y para hacerlas en la Th., no creo que tengas ningun problema
MANTECADAS DE ASTORGA (de Natalia)
* 1/4 Kg. de azúcar
* 1/4 Kg. de harina
* 1/4 Kg. de mantequilla
* 4 huevos
Separar 3 claras de las yemas y batirlas apunto de nieve. Derretir la mantequilla y añadirla batir un poco, agregar las 3 yemas, el huevo restante, el azúcar y la harina. Batir todo lo mejor que se pueda.
Verter la pasta en moldes de papel cuadrados, hasta la mitad. Poner al horno hasta que se esponjen y se doren.
NOTAS:Los moldes se pueden engrasar previamente con mantequilla derretida o con aceite.
MANTECADAS DE ASTORGA (de Natalia)
* 1/4 Kg. de azúcar
* 1/4 Kg. de harina
* 1/4 Kg. de mantequilla
* 4 huevos
Separar 3 claras de las yemas y batirlas apunto de nieve. Derretir la mantequilla y añadirla batir un poco, agregar las 3 yemas, el huevo restante, el azúcar y la harina. Batir todo lo mejor que se pueda.
Verter la pasta en moldes de papel cuadrados, hasta la mitad. Poner al horno hasta que se esponjen y se doren.
NOTAS:Los moldes se pueden engrasar previamente con mantequilla derretida o con aceite.
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- Cocinera/o
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Te pongo esta receta a ver si te vale
MANTECADAS
INGREDIENTES:
10 huevos enteros
? kg de azúcar fino o molido
350 g de harina fina
125 g de mantequilla.
PREPARACI?N:
Las mantecadas se hacen de dos formas, llamadas ?batid así o ?sin batir?. La forma que daremos a continuación es la de batidas.Preparamos las cajitas de papel caracter?sticas, que tendrén unos 4 cm de altura, ya que las mantecadas siempre suben en el horno. Echamos los huevos en un recipiente (no metúlico) casc?ndolos uno a uno y los uniremos, batiendo siempre, con el azúcar, la harina y la mantequilla, que estará muy blanda. Con la masa obtenida llenamos la manga especial y rellenamos las cajitas de papel, hasta la mitad, introduciendo éstas al horno, más bien fuerte, unos 15-20 minutos.
MANTECADAS
INGREDIENTES:
10 huevos enteros
? kg de azúcar fino o molido
350 g de harina fina
125 g de mantequilla.
PREPARACI?N:
Las mantecadas se hacen de dos formas, llamadas ?batid así o ?sin batir?. La forma que daremos a continuación es la de batidas.Preparamos las cajitas de papel caracter?sticas, que tendrén unos 4 cm de altura, ya que las mantecadas siempre suben en el horno. Echamos los huevos en un recipiente (no metúlico) casc?ndolos uno a uno y los uniremos, batiendo siempre, con el azúcar, la harina y la mantequilla, que estará muy blanda. Con la masa obtenida llenamos la manga especial y rellenamos las cajitas de papel, hasta la mitad, introduciendo éstas al horno, más bien fuerte, unos 15-20 minutos.
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- Jefa de cocina
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Mira aqui a ver si es esto lo que buscas, creo que son las misma que ha puesto comoju
http://www.terra.es/personal/7sietes/re ... tastor.htm
Aqui tienes otras
http://www.nutricionyrecetas.com/receta ... s/2088.htm
Y otras
http://www.lavidaencasa.com/RECETARIO/R ... ecadas.htm
Y más
http://www.geocities.com/guadaira2002/g ... de%20alcal
http://www.terra.es/personal/7sietes/re ... tastor.htm
Aqui tienes otras
http://www.nutricionyrecetas.com/receta ... s/2088.htm
Y otras
http://www.lavidaencasa.com/RECETARIO/R ... ecadas.htm
Y más
http://www.geocities.com/guadaira2002/g ... de%20alcal
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