sigo sin conseguir la receta de las magadalenas mantecadas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:
sigo sin conseguir la receta de las magadalenas mantecadas

Mensaje por mary505 » 10 Mar 2004 01:25

aver si me ayudais :? ala animo

bichi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por bichi » 10 Mar 2004 01:54

No se si esta receta podrá ser, es de la pagina de Argui?ano, pero si THX

http://www.karlosnet.com/General/receta.jsp?c=868

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 10 Mar 2004 01:59

bichi escribió:No se si esta receta podrá ser, es de la pagina de Argui?ano, pero si THX

http://www.karlosnet.com/General/receta.jsp?c=868

si aver c**o me las apaño para adaptarla gracias . :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Mar 2004 09:44

Te pongo una receta del Foro General, para ver que tal. Y para hacerlas en la Th., no creo que tengas ningun problema

MANTECADAS DE ASTORGA (de Natalia)

* 1/4 Kg. de azúcar
* 1/4 Kg. de harina
* 1/4 Kg. de mantequilla
* 4 huevos

Separar 3 claras de las yemas y batirlas apunto de nieve. Derretir la mantequilla y añadirla batir un poco, agregar las 3 yemas, el huevo restante, el azúcar y la harina. Batir todo lo mejor que se pueda.
Verter la pasta en moldes de papel cuadrados, hasta la mitad. Poner al horno hasta que se esponjen y se doren.

NOTAS:Los moldes se pueden engrasar previamente con mantequilla derretida o con aceite.

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 10 Mar 2004 15:58

Te pongo esta receta a ver si te vale


MANTECADAS



INGREDIENTES:



10 huevos enteros

? kg de azúcar fino o molido

350 g de harina fina

125 g de mantequilla.






PREPARACI?N:


Las mantecadas se hacen de dos formas, llamadas ?batid así o ?sin batir?. La forma que daremos a continuación es la de batidas.Preparamos las cajitas de papel caracter?sticas, que tendrén unos 4 cm de altura, ya que las mantecadas siempre suben en el horno. Echamos los huevos en un recipiente (no metúlico) casc?ndolos uno a uno y los uniremos, batiendo siempre, con el azúcar, la harina y la mantequilla, que estará muy blanda. Con la masa obtenida llenamos la manga especial y rellenamos las cajitas de papel, hasta la mitad, introduciendo éstas al horno, más bien fuerte, unos 15-20 minutos.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 Mar 2004 16:44


mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 11 Mar 2004 00:22

:) :) gracias :) :) por todas las recetas os pondre foto cuando las haga

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados