Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
Margalo2 - Pinche de cocina

- Mensajes:33
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por Margalo2 » 13 May 2007 13:28

Artista, yo no me atrevo a empezar con nada, pero cada vez me pica mas el gusanillo.

De hecho compré en los chinos unas cajitas de madera tipo cofre pequeñitas y en cualquier momento me arranco.
-
NUT - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3107
- Registrado:25 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por NUT » 13 May 2007 13:32
c**o siempre perfectossss
me gusta el de los dibujitos
esta mas mono
juer que suerte con el craquelado
bravo teviro

-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 13 May 2007 16:23
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 13 May 2007 17:04
-
attenea_36 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3080
- Registrado:21 Sep 2006 01:00
- Ubicación:vilarreal - castellon
Mensaje
por attenea_36 » 13 May 2007 17:06
-
mlui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:238
- Registrado:12 Dic 2005 01:00
Mensaje
por mlui » 13 May 2007 18:12
te ha quedado muy bien el craquelado, yo hace unos días hice una botella y el craquelador me escurr?a aunque iba díndolo por caras pero tenía forma redondeada y me fue inevitable. si me das algún consejillo, muchas gracias.
-
Monflorina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2791
- Registrado:29 Sep 2006 01:00
- Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra
Mensaje
por Monflorina » 13 May 2007 19:20
-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 13 May 2007 19:24
mlui escribió:te ha quedado muy bien el craquelado, yo hace unos días hice una botella y el craquelador me escurr?a aunque iba díndolo por caras pero tenía forma redondeada y me fue inevitable. si me das algún consejillo, muchas gracias.
a mi me paso tambien con los botes,que le di con el pincel y me escurrio la mitad a la tala que tenia....pues lo que hice despues,pues el corinto lo refregue,fue darselo de arriba abajo con una esponja..bien cargadita y asi casi ni se movio...sin repasar y mirando que quedase una capita
-
milusa2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:650
- Registrado:10 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Del Bierzo soy y al Bierzo voy...
Mensaje
por milusa2 » 13 May 2007 19:31
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados