CONEJO CON GAMBAS Y SALSA DE ALMENDRAS.
INGREDIENTES:
1 conejo a trozos mas o menos 8 trozos
16 gambas peladas
50g.de almendras tostadas
150g.de zanahorias
200g.de cebollas
2 puerros
1 cabeza de ajos
300 g.de tomate maduros(rojos)
1 vaso de vino blanco
aceite,sal,laurel,pimienta,1copita de brandy(co?ac)
sofreimos el conejo
al estar dorado lo colocamos en una cazuela de barro(greixonera)en el mismo aceite saltear las verduras troceadas al estar bien sofrito añadir las almendras y el tomate,rehogarlo bien cuando este rehogado bien añadimos el vino y dejamos reducir 5 minutos al fuego lento,trituramos todo con el turmix y pasamos por un colador fino de rejilla reservamos un poco de salsa para las gambas.
en una sarten aparte salteamos las gambas y las flabeamos con el brandy,añadir un poco de salsa que hemos reservado dejando hervir unos minutos.
para terminar salsear el conejo de jandodolo cocer muy lentamente unos minutos incorporamos las gambas con su mismo jugo y terminamos de cocer todo junto dentro del horno cubierto con papel aluminio.
bueniiiiiiiiiiiiiiisimo...






