Quiero hacer souffle de pollo!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Pelusa
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Quiero hacer souffle de pollo!!!!

Mensaje por Pelusa » 25 Feb 2005 21:03

Hola amigas, quisiera hacer un rico souffle de pollo o vegetales y me gustaria una receta rápida y facil de hacer, pls. Espero sus expertos consejos.

GRacias,

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 26 Feb 2005 04:33

Ojala te guste esta
:beso:
Oscar

SOUFFL? DE POLLO

Ingredientes para 4 personas


Pollo cocinado, 350 gramos
Miga de pan, 30 gramos
Nata líquida, 1/2 taza
Cebolla, 1/2 unidad
Apio(tallo), 1 unidad
Champi??n, 150 gramos
Huevo, 3 unidades
Pimiento rojo, 1 unidad
Aceite de oliva, 2 cucharaditas
Paprika, 1/2 cucharadita
Sal, al gusto
Pimienta molida, al gusto

Preparación:

Quitar la piel y los huesos al pollo y picarlo. Engrasar un molde refractario para souffl? y remojar las migas de pan en la leche.

Calentar el aceite en una sartén, añadir la cebolla, el apio y los champiñones, picados; y rehogar hasta que la cebolla está dorada.

Separar las claras de huevo de las yemas y poner éstas junto con el pollo, el pimiento picado, las migas de pan y la preparación anterior. Sazonar con p?prika, sal y pimienta.

Batir las claras hasta que tengan una consistencia dura y añadirlas cuidadosamente con movimientos envolventes a la mezcla de pollo. Verter la preparación en el molde para souffl? y llevar al horno durante 50-60 minutos, o hasta que al introducir un cuchillo en el centro del souffl? salga limpio.

Pelusa
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Muchas gracias Oscar

Mensaje por Pelusa » 28 Feb 2005 18:35

Mi querido Oscar te agradezco un millon, esta semana lo podre en practica y comentare mis logros.....por fin aprender? a cocinar cosas ricas gracias a Uds.

Besitos.

Ruth

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 01 Mar 2005 12:28

Yo tambiénte lo agradezco mucho, Oscar..aunque no te la pidiera.

Nunca he hecho un souffl?...siempre me ha parecido difícil.... :nodigona:

Quiz?s sea hora de ir empezando.... :lol: :lol:

Besos
Heidy :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 01 Mar 2005 19:17

No esta demas hacerles recordar una maxima que hay en cocina:
el comensal tiene que esperar al souffl? y no el souffl? al comensal.

:beso:
Oscar.

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 01 Mar 2005 20:02

Vale! Tomo nota!
Gracias!
Besos
Heidy :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados