tengo muchas peras maduras hi no ser que hacer con ellas:
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- Cocinera/o
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peras al vino tinto
peras al vino tinto:
ingredientes:
6 peras peladas
4 cucharadas de azucar
2 clavos de olor
1rama de Canela
1/2 taza de Agua
preparacion:
1: En una cacerola cubrir las peras con vino y agregar el azucar, los clavos de olor, la rama de canela y el agua.
2:Hervir hasta que esten blandas
3: Dejarlas enfriar en el mismo vino.
Peras bella Elena
1dl. de helado de vainilla
50 grs. de chocolate
1 rama de canela
2 cucharadas de azúcar
4 peras grandes
200 grs. de nata montada
1 dl. de nata líquida
Pelar cuatro peras grandes y maduras, quitándoles el corazón y las semillas.
Ponerlas en una cazuela, cubiertas con agua a la que se añaden dos cucharadas de azúcar y la rama de canela. Cocer a fuego lento, con la cazuela tapada, durante 20 o 25 minutos. Dejar enfriar.
Deshacer mientras tanto el chocolate en un cacillo, a fuego lento, añadiendo a continuación la nata líquida, poco a poco mientras se mezcla. Dejar enfriar hasta que quede templado. Poner ocho porciones de helado de vainilla en una fuente. Taparlas con las medias peras, para que el hueco del corazón quede lleno de helado. Cubrir la mitad de cada pera con el chocolate y decorar con la nata montada.
El caldo de cocer las peras puede dejarse cociendo, hasta que se reduzca. Puede incorporarse al plato o reservarse para dar sabor a algún otro postre
PERAS A LA CREMA
nuez de mantequilla (1)
? peras (6)
? mitad de limon
? grs de azucar (200)
? cc de natillas (500)
? hojas de menta
? agua
? puñado de grosellas
? canela en polvo
Cuece las peras en agua con azúcar, la mantequilla y el medio limón a fuego lento unos 20 minutos. Cuando están tiernas esc?rrelas y deja que enfrien. Cubre el fondo del plato con natillas, coloca las peras en forma de abanico, pon en el centro las grosellas, espolvorea con canela y adorna el postre con las hojas de menta
peras al vino tinto:
ingredientes:
6 peras peladas
4 cucharadas de azucar
2 clavos de olor
1rama de Canela
1/2 taza de Agua
preparacion:
1: En una cacerola cubrir las peras con vino y agregar el azucar, los clavos de olor, la rama de canela y el agua.
2:Hervir hasta que esten blandas
3: Dejarlas enfriar en el mismo vino.
Peras bella Elena
1dl. de helado de vainilla
50 grs. de chocolate
1 rama de canela
2 cucharadas de azúcar
4 peras grandes
200 grs. de nata montada
1 dl. de nata líquida
Pelar cuatro peras grandes y maduras, quitándoles el corazón y las semillas.
Ponerlas en una cazuela, cubiertas con agua a la que se añaden dos cucharadas de azúcar y la rama de canela. Cocer a fuego lento, con la cazuela tapada, durante 20 o 25 minutos. Dejar enfriar.
Deshacer mientras tanto el chocolate en un cacillo, a fuego lento, añadiendo a continuación la nata líquida, poco a poco mientras se mezcla. Dejar enfriar hasta que quede templado. Poner ocho porciones de helado de vainilla en una fuente. Taparlas con las medias peras, para que el hueco del corazón quede lleno de helado. Cubrir la mitad de cada pera con el chocolate y decorar con la nata montada.
El caldo de cocer las peras puede dejarse cociendo, hasta que se reduzca. Puede incorporarse al plato o reservarse para dar sabor a algún otro postre
PERAS A LA CREMA
nuez de mantequilla (1)
? peras (6)
? mitad de limon
? grs de azucar (200)
? cc de natillas (500)
? hojas de menta
? agua
? puñado de grosellas
? canela en polvo
Cuece las peras en agua con azúcar, la mantequilla y el medio limón a fuego lento unos 20 minutos. Cuando están tiernas esc?rrelas y deja que enfrien. Cubre el fondo del plato con natillas, coloca las peras en forma de abanico, pon en el centro las grosellas, espolvorea con canela y adorna el postre con las hojas de menta
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PERAS AL QUESO
INGREDIENTES:
4 peras grandes, preferentemente de las variedades "blanquilla" o "limonera"
40 gr. de queso azul
4 cucharaditas de mermelada de fresa
1 yogur
un chorrito de leche desnatada
1/2 limón
PREPARACION:
Con ayuda de un tenedor, mezclar el queso azul con el yogur. Si es necesario, añadir un poco de leche desnatada hasta obtener una masa cremosa pero más bien consistente, que no gotee.
Lavar las peras, partirlas por la mitad, frotar la pulpa con una rodaja de limón para que tarde más en oscurecerse y quitarles el corazón con un cuchillo. Rellenar este hueco de las 8 mitades con la mezcla anterior y cibrir a medias el relleno con una cucharadita de mermelada de fresa.
Nota:
Preparar inmediatamente antes del inicio de la comida, pues las peras recién cortadas tienden a oscurecerse con el tiempo.
Si dispones de ella, quedan muy bien decoradas con una hoja de menta fresca
mira este enlace:
recetas-postt34629.html
INGREDIENTES:
4 peras grandes, preferentemente de las variedades "blanquilla" o "limonera"
40 gr. de queso azul
4 cucharaditas de mermelada de fresa
1 yogur
un chorrito de leche desnatada
1/2 limón
PREPARACION:
Con ayuda de un tenedor, mezclar el queso azul con el yogur. Si es necesario, añadir un poco de leche desnatada hasta obtener una masa cremosa pero más bien consistente, que no gotee.
Lavar las peras, partirlas por la mitad, frotar la pulpa con una rodaja de limón para que tarde más en oscurecerse y quitarles el corazón con un cuchillo. Rellenar este hueco de las 8 mitades con la mezcla anterior y cibrir a medias el relleno con una cucharadita de mermelada de fresa.
Nota:
Preparar inmediatamente antes del inicio de la comida, pues las peras recién cortadas tienden a oscurecerse con el tiempo.
Si dispones de ella, quedan muy bien decoradas con una hoja de menta fresca
mira este enlace:
recetas-postt34629.html
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- Novata/o
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muchas gracias
ja las are c**o meas ditcho
muchas gracias
muchas gracias
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