PAN DE LECHE CON D?TILES Y CANELA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00
PAN DE LECHE CON D?TILES Y CANELA

Mensaje por Druida » 28 Feb 2005 16:18

Hoy he hecho este pan, buneno, y un pan blanco.
Es la receta del pan de leche que viene en el libro NA, pero antes de hacerla, he picado los dítiles ya sin hueso, en las velocidades 6-7-8 unos segundos. Después he hecho la receta normal. Al añadir la harina y la levadura, le he puesto media cucharadita de canela, y mientras amasaba, le añadí los dítiles picados.

?STE ES MI PAN DE LECHE CON D?TILES Y CANELA


Imagen


Imagen


Imagen

Mañana para desayunar, rebanadas de pan de dítiles levemente tostadito, con mantequilla. :dientes:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 28 Feb 2005 16:27

Un 15 Druida... precioso??
Podrías poner la recetita?
Gracias y :beso: :beso: :beso: :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 28 Feb 2005 16:37

Te pongo la receta del libro con mi variante incluido, y le pongo mi tútulo.


PAN DE LECHE CON D?TILES Y CANELA

250 gr de leche
50 g de mantequilla
50 g de azucar
30 g de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr de harina de fuerza
15 ? 20 dítiles sin hueso.
media cucharadita de canela molida.

Picar primero los dítiles a velocidades 6-7-8 durante unos segundos.
Vierta en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal y programe 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 2.
Añada la levadura, la harina, la media cucharadita de canela y mezcle 15 segundos a velocidad 6.
Programe 2 minutos a velocidad espiga y añadir los dítiles picados por el bocal.

:beso:
Última edición por Druida el 28 Feb 2005 18:17, editado 1 vez en total.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 28 Feb 2005 16:58

QUÉ RICO DRUIDA Y SE VE ESPONJOSO Y TIERNECITO ?VERDAD?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 28 Feb 2005 17:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: FANTASTICO, QUE PAN MAS BONITO, TIENE QUE ESTAR RIQUISIMO :up:

:wink:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 28 Feb 2005 17:21

PUES TIENE UNA PINTA......... LA COPIO



:plas: :plas: :plas:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 28 Feb 2005 18:24

Acabo de probarlo. Estaba haciendo mantequilla salada y no he podido resistirme. Lo he calentado un poco en el tostador para poder extender bien la mantequilla, porque con estos fríos está más dura... Así no se deshace al ponerle la mantequilla, pues c**o dice mamita, está tan tiernecito y esponjosito que... mmmm ?Tres rebanadas me he comido! :lol:
c**o no lleva muchos dítiles ni mucha canela, tiene un sabor suave pero con un toque especial :wink:

He corregido la receta porque lleva harina de fuerza (para que no haya confusiones)
:beso:
Última edición por Druida el 28 Feb 2005 20:03, editado 1 vez en total.

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 28 Feb 2005 19:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

ACABO DE PONER EN LA MESA EL CAFE CON LECHE Y LLEVO EL CUCHILLO EN LA MANO ?ME DEJAS COGER UN POQUITO?, JO QUE PINTA, ¿Y SI LO MOJAMOS EN EL CAFE Y HACEMOS SOPITASÍ TODO LO QUE SE ME ESTA OCURRIENDO.

c**o VERAS ESTOY BABEANDO, NO MERECES UN QUINCE, MERECES UN CINCUENTA, GUAPA.

ESPERA QUE ME LIMPIE PARA DARTE UN BESITO. M U A C.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 28 Feb 2005 19:54

Druida escribió:Te pongo la receta del libro con mi variante incluido, y le pongo mi tútulo.


PAN DE LECHE CON D?TILES Y CANELA

250 gr de leche
50 g de mantequilla
50 g de azucar
30 g de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr de harina de fuerza
15 ? 20 dítiles sin hueso.
media cucharadita de canela molida.

Picar primero los dítiles a velocidades 6-7-8 durante unos segundos.
Vierta en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal y programe 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 2.
Añada la levadura, la harina, la media cucharadita de canela y mezcle 15 segundos a velocidad 6.
Programe 2 minutos a velocidad espiga y añadir los dítiles picados por el bocal.

:beso:
Miles de gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 28 Feb 2005 20:01

Yo no tengo Th pero voy a intentar hacerlo en la breadman. Te ha quedado divino.
?me mandas un trocito que lo pruebe?
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados